Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Какие факты? Пока ни одного примера не привели. Даже на уровне догадок.
Ты то спустись на землю-вон уже что творят,сокращают рабочую неделю и платят пол этого МРОТа.
Вот посмотри вчера смотрел эту передачу(удели 20 минут) и услышишь что говорят и пишут люди-и это сидит там отвечает(извени мычит также как и ты на прямые вопросы или в сторону уводит)
только у одних знания заканчиваются на устройстве швабры...
Дружочек, да без знания швабры определенными людьми ты со своими IT-технологиями говном заростешь вместе со всем твоим IT-отделом.
А на счет твоего сынка-металлурга Северстали вот как всё обстоит: в Череповце на комбинате люди здоровье за тридцадку вынуждены гробить чтобы твой сынуля в Москве красиво тусить мог. А ты тут нам дешевые понты колотить про Мальдивы-фигивы....
да я как-то ничего никому не втираю, просто высказываю свое мнение...
или что, это правилами форума запрещено или каким законом?
Вася75, я тебе уже как-то говорил: ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!
Добавлено через 3 минуты
это не шиза...
это достойные наследники Шарикова: все отобрать и поделить...
Втираешь не зная как живут и что получают люди,правилами не запрещено(забыл воспитание хромает твое).
Ответь откуда ты это берешь ,
что я тебе завидую? Ты с Детсадовского возраста не вышел?
Мы тут о Политике ГОсударства (внешней и внутренней разговор ведем),а не о твоих фантазиях и выпячиваниях.
Отберут и поделят-глазом не успеешь моргнут и Осину подберут влет.