Судя по всему грядет обещанный закономерный финал истории с С400
Финал истории будет, когда Америка перестанет поддерживать курдов. А до этого Турция будет делать всё, чтоб противостоять США , включая приобретение С 400..
Похоже, что Россия в Сирии начала вести игру на вытеснение ВС Ирана с Территории Сирии. Открыто мы об этом пока не заявляем, но с помощью того же Израиля даем понять ВС Сирии, Асаду, что присутствие ВС Ирана на территории Сирии только вредит. "Ведь именно из-за Ирана, Израиль обстреливает Сирию". А после встречи Путина с Нетаньяху, глава МО Израиля прямым текстом заявил, что Асаду нудно прогнать ВС Ирана со своей территории. и тогда Израиль не будет трогать Сирию.
"Иран сделал своё дело, Иран может уходить!...
Да вообще пипец. Завтра народ весь день будут травить Путиным, хоть радио совсем не включай..... А вечером еще по ТВ весь мозг вынесут вместо нормальных новостей....
Нормальные новости были только в ссср. Не стесняясь показывают сумасшедших из всех структур и ещё и радуются ВСЕ вместе. Либо все вместе чего то ищут. Но найти не могут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Завтра
А после завтра опять будут спрашивать как же так.Вчера то было по другому. Что ж такое.Поползло......
Я сегодня радио только с утра включал, сейчас (вечером) морских дьяволов посмотрел и быстренько выключил зомбоящик. Вот сейчас какие новости пытаюсь почитать, так путинская брехня из каждого утюга наружу лезет.
Там ещё и примеры коррупции показывали.Я бы даже сказал школу коррупции. Мер говорит я с ней встречусь лично и вам доложу ВП. А все остальные мимо кассы.Учитесь.Она стоит в очереди как все. Это надо додуматься так решать вопросы.И самое главное они сами не поняли как облажались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
лживое
Ну почему же. Там всё правильно. Путин остановил рост цен на бензин. И это так.Неделю как стоят. Всё честно. Ещё он объяснил почему Медведев остался. А то бы россия потеряла два года в развитии. Ну ведь тоже правда. Это было начало. Потом меня стошнило и дальше я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Потом меня стошнило и дальше я не в курсе.
Меня стошнило накануне, поэтому я совсем не в курсе.......