философский вопрос....
можно доехать за сутки. нас двое водителей, сменяя друг друга это вполне реально.
мы ехали туда с двумя ночевками, обратно с одной.
для нас дорога-это то же отдых и путешествие, с пикниками на природе, с ночевками в палатке на берегу моря...
Все знакомые кто в пршлом году по политическим причинами и в целях безопасности, не отдыхал в Турции, а были в Крыму, в этом году летали опять в Турцию.
Все знакомые кто в пршлом году по политическим причинами и в целях безопасности, не отдыхал в Турции, а были в Крыму, в этом году летали опять в Турцию.
может покажусь занудой, но сопоставимый по качеству отдых в России и в Турции будет приблизительно в один бюджет.
разница только в головах отдыхающих! мол заграница! круто!
Друг который объездил почти все курорты (это не фигура речи), в этом году съездил в Крым, и сказал что теперь там будет отдыхать.
Я почти пять лет отплавал паромом из Скадовска и Одессы на Турцию проехал ее вдоль и поперек, отыхал когда Крым был еще в составе Украины отдых обходился в копейки, по сравнению с отдыхом сейчас.
Я почти пять лет отплавал паромом из Скадовска и Одессы на Турцию проехал ее вдоль и поперек, отыхал когда Крым был еще в составе Украины отдых обходился в копейки, по сравнению с отдыхом сейчас.
Процентов на 20 был дешевле чем сейчас. Про инфляцию не забывайте.
простите, но в отдых за копейки я не верю
или изменилось ваше финансовое благополучие, или это просто очень хорошие воспоминания
отдых в Крыму и сейчас из разряда бюджетного.
подтверждения? пожалуйста
жильё. 2700 сутки. на четверых(2+2). 204 шага до прибоя(сам считал). хорошая территория. номер без излишеств но со всем необходимым. дальше от берега дешевле.
питание. в пределах 800 рублей на четверых обед в столовой. до сыта. вечером кафе в пределах 1500.
и что мы имеем-5000 рублей в сутки. на четверых! в режиме умеренной экономии.
Питание: У Гамлета (шашлычка такая) без алкоголя -1500 на 3 взрослых и 2 детей, 3 раза поесть 4500. Алкоголь от 100 р 0,5 пиво, от 1500 коньяк за 0,5 (дешман, нормальный стоит сильно дороже). Цены как везде. Вечером на набережной нормальная веселуха, песни, выступления, фаершоу.
В нормальных заведениях цены как везде в РФ, минимум 3-400р поесть нормально на одного.
Перелет на 1 человека стоил 23000, туда с пересадками, обратно прямой.
В Турции с примерно с таким же уровнем на двоих 65-70000. Отель 3 пляж в 15 минутах, там тоже всё будет платное (лежаки, зонт и т.д.
Перелет, прямой чартер с Архангельска.