Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всё проще.
Не знаю, как по всей Абхазии, но в Пицунде есть одно место, где берет сочинский МТС, причем там круг метра 3-4 радиусом, за него выходишь и нет связи.
Когда там отдыхал, в этот круг очередь была поговорить...
Господа виноделы. Что означает жирная стойкая пена на поверхности? Не белая, а цвета вина.
Что-то ни разу за более 20 лет этого занятия не видал такого явления.
Все 3 бутыля со смородиновым вином такой пеной взялись.
Рядом вишневое и яблочно-облепиховое как обычно догуливают, безо всяких непонятных пенных покрытий.
Вот так:
Последний раз редактировалось Ky.; 09.10.2019 в 20:41.
Мда.. сам нагуглил.
В принципе, совпадают причины. Хотел помягче получить, с меньшим количеством танинов, пониже кислотность, посуше. Да на диких дрожжах поставил. Вот и.
Проверю текущую крепость, там будет видно - сразу на перегон или после пастеризации и дображивания на культурных.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Рядом
Ну вот я и фото дождался. Не надо меня дразнить...Купил я тут вчера винограду Изабеллы ,спелый спелый...Вот это аромат. Нажевался.....хорошо....А этот Крымский виноматериал так....без разницы где его льют. Короче с пойлом беда только увеличивается.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
такими флягами, к свадьбе готовишься, или к юбилею какому?
Тююю,... обычное дело. У нас люди для себя и родичей по 200...300...500л ставят. Весной уже всё пусто. Так тож вино, а не сурогат с Гамнита по 300 рублей/0,7л.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Тююю,... обычное дело. У нас люди для себя и родичей по 200...300...500л ставят. Весной уже всё пусто. Так тож вино, а не сурогат с Гамнита по 300 рублей/0,7л.
Ну в твоём крае понятно. А у него вроде и не юг. Своё вино - это класс. Я с Молдавии пивАл, в своё время. Как горсть винограда хорошего в рот ложишь. А то, что продают у вас для народа, не многим отличается от магазинного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чо доброму да хорошему человеку заказывать.Он и так всё знает.