Бензина у тебя тож цистерна в огороде ? Масла цистерна ? Лампочек ведро? А так же молока хлеба и сигарет, ага . Удачи Вась. Лапти сплети ходить за товарами будет удобней ...
тебе разница на чём ездит собеседник? Мне не понять. Никогда на это не ориентировался.
Этот собеседник при первом же шухере собрался шарагу свою прикрывать. Да если он адекватный предприниматель, как мнит себя, даже при его небольшом уровне, в смысле числа работающих, у него в тумбочке всегда должны валяться миллиончиков 5-10 рублей на мелкие расходы, типа, зарплату год платить или ещё какие мелочи. Ему же сейчас увольнять людей нельзя, платить обязан.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Этот собеседник при первом же шухере собрался шарагу свою прикрывать. Да если он адекватный предприниматель, как мнит себя, даже при его небольшом уровне, в смысле числа работающих, у него в тумбочке всегда должны валяться миллиончиков 5-10 рублей на мелкие расходы, типа, зарплату год платить или ещё какие мелочи. Ему же сейчас увольнять людей нельзя, платить обязан.
Че ты девствену девку то включаешь ? Кто что прикрывать собираеться ? Оставлю одного в помощь и сам буду ставить стекла мне в кайф. Чтоб себя содержать. А платить 20 человекам из воздуха если нет прибыли ? Ты явно не дивергент ...тот хотя бы отличался трезвостью суждений...все лямы не в тумбочке а в оборотке ... при отсутствии продаж их не вытянуть...
Че ты девствену девку то включаешь ? Кто что прикрывать собираеться ? Оставлю одного в помощь и сам буду ставить стекла мне в кайф. Чтоб себя содержать. А платить 20 человекам из воздуха если нет прибыли ? Ты явно не дивергент ...тот хотя бы отличался трезвостью суждений...все лямы не в тумбочке а в оборотке ... при отсутствии продаж их не вытянуть...
Ты дуру не гони. Нанял людей - заключал с ними договор, обязался платить, причём конкретные суммы. Уволить - причина нужна. Сокращение штата - процедура длинная и тоже затратная. Да тебе ли рассказывать, работодатель ты наш)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты дуру не гони. Нанял людей - заключал с ними договор, обязался платить, причём конкретные суммы. Уволить - причина нужна. Сокращение штата - процедура длинная и тоже затратная. Да тебе ли рассказывать, работодатель ты наш)
И пока не вмешивались внешние силы исполнял и исполняю свои обязательства. Так шо не очкуй. И буду тянуть до последнего. Но если прийдет логический конец то ни минуты думать не буду.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да если он адекватный предприниматель, как мнит себя, даже при его небольшом уровне, в смысле числа работающих, у него в тумбочке всегда должны валяться миллиончиков 5-10 рублей на мелкие расходы,
Ходоки к Ленину, не представляя уровня роскоши выше своего морального потолка, рассказывали как Ленин открывает шкапчик.. А у него там - целый шкапчик блинов!!!
Так и у тебя - тумбочка с миллионами..
За копейки отдал 25 летний Доджик,вовремя успел.
А этот смотри натаскал на Лексус(с заботой о студентах)и в такие годы начиная с 2014 ,когда зар. платы(писал и не раз ),в регионах по 5-10-15-20 тыс. Или цену не знаешь на Лексус?