Ох и балабол.
Так о чем шутил?,может и я в чем с тобой соглашусь.
Может и причины попробуем найти. А они же есть.
А ты в кусты.
Добавлено через 5 минут
Страшно за тебя и за людей кто рядом будет находиться,когда типа такого провякаешь и из окопа драпанешь на ту сторону,а еще подобьешь к сдачи в плен.
А там, видео наверно видел.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Уничтожение тоже не всегда предполагает физическую ликвидацию. уничтожение- это превращение существования.
Произошло уничтожение Советского Союза, но при этом Горбачев жил себе и жил.
То что вы зациклились на мысли кого-либо замочить- это не моя беда, а ваши домыслы
Ни на чём я не зациклился, то что я хотел, уже показал.
А по поводу союза - тоже криво. Он не был уничтожен. Он был разделён. Его спокойно можно восстановить, при желании. Другое дело что желание этого, вряд ли у кого возникнет.
С какой стати? Понтонные переправы запретили? Укрепрайоны за 8 месяцев кто мешал построить?
Ради чего? Вы поинтересуйтесь какой станет ширина Днепра, в случае прорыва Каховской плотины.
Малая земля, Дорога жизни - для чего? Всё вам шашкой махать за идею и чужие жизни не считать. А чё их считать? Не своя же.
Знаю одного офицера - хорошего спеца. У него бы вы похоронки перед строем, с выражением зачитывали. Это самый мягкий вариант. Так вот он говорил:
- Мне не надо подвигов! Подвиг - это исправление чъей-то тупости!
- Мне не надо чтобы мои бойцы гибли За Родину!
- Мне надо, чтобы бойцы противника гибли за свою Родину!
А вам всё подвиги подавай. Стесняюсь спросить, а у вас дети есть?
Путин решил сельским хозяйством заняться.Куры ,индейка....А вроде это уже было. Кто то помнит как у нас(я и про свой город рассказывал) открывались магазины с индейкой и закрывались. Или вы опять не помните.
Новый квадрокоптер планируют использовать во время массовых беспорядков, а также для подавления беспилотников с помощью ультразвука.
В книге А.Бушкова "Ловушка для Бешенной" для разгона демонстрации, полиция применяет газ, который вызывает у протестующих понос. Обгадившиеся протестующие разбегаются, а после них на улицы выходят десятки поливальных уборочных машин.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Можно. Проблема в побочном действии. Кто-то обкакается и убежи.т А кто-то из-за проблем пищеварения умрёт. Нужны длительные испытания на безопасность для беременных, язвеников и пр.
Добавлено через 10 минут
В Норд Осте применили сравнительно безопасный усыпляющий газ. Большинство уснуло, а потом проснулось. Но было много тех, кто не проснулся. У каждого своя "норма".
Добавлено через 14 минут
Потому и не верю в новые химические и физические средства борьбы с протестующими, если цель - разогнать, а не убить.