Приезжаешь домой, находишь подходящее перпятствие на котрое можно наехать чтоб бампер порвать и ставишь к нему машину. Звонишь в ОБДПС и говоришь, что так мол и так наехал на препятствие. Тока можно экипаж ждать часа 2-3.
Потом получишь докуметы у дознавателей и в страховую за выплатой.
+1 или можно сказать вот стояла машина на парковке кто-то ударил и соскочил т.е. противоправные действия третьих лиц что тоже являться страховым случаем...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Вот и попался я на какую то фигню типа автоподставы, фото во вложение. Вот история: Еду я по Октябьской, передо мной Восьмёрка или девятка резко по тормозам и налево, я по тормозам только хотел принять правее, как увидел резкий свет справа и сигнал. Почти остановился думал может зацепил(соприкосновения и удара не почувствовал), смотрю не остановился, едит этот водила пытается догнать меня. Ну я поехал дальше, метров через 100 догоняет, обгоняет меня с лева и начинает прижимать к обочине, прижал. Выскочил из авто и кричит мне "А ну выходи, чё ты по сторонам не смотришь", а сам пошёл пошёл в машину. Ну я подумал что Кулаки у него зачесались! Послал его и уехал. Через часа 3, около 22:00 звонят родители и говорят, что щас разговаривает с Инспектором по розыску, что мол и я и машина в розыске. Ну встретились мы через пол часа. Увидели мы следы якобы от удара, сфоткали и уехали, сказали что я скрылся, что у типа 4 свидетеля видели как я скрывался, что у него от моей машины бампер, крыло и дверь пошкарябана, что там осталось полоса от моей краски. Сказали приехать завтра в Батальон, для разборов полёта. Вот так оно было, кто что думает? Да и по фотке как то не клеится такой удар. Арка ваще не задета, и угол наклона царапин и сколы ваще подозрительные, краски его я у себя не заметил.ю Как будто сверху чем то задета. Водила тот был вроде на красом мини вэне митсубиси, старенький. А ещё документов ничего я не видел, не предстовляли мне, ничего не подписывал.
Раз в год ты можеш обратится по КАСКО без справки с ГАИ,правда выплата будет до 200 $ но на бампер хватит!!
Смотря какая страховая компания,раз в год без ГАИ можно только одну деталь,сумма не оговаривается,стекла,зерка ла-без ограничении(по количеству случаев)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!