На ТО когда был, регулировали стеклоподьемник, так дверная обшивка оказалось помимо того что приделана на пистонах, так еще и приклеена понизу на какую то черную дрянь.
У кого то еще так было?
Япошки любят на ПРульках приклеивать обивку на скотч. Держится и не гремит, но хрен снимешь.
Видел короллу 120, короллу 100, марк 100 (обшивка на саморезах по периметру)... В них не было такой темы. А так - идея хороша!!!!
О_о ! Это на каких япошках так сделано? Просто интересно - для общего развития!!!))))
Видел короллу 120, короллу 100, марк 100 (обшивка на саморезах по периметру)... В них не было такой темы. А так - идея хороша!!!!
Эээээх, да разве тойота - это машина? ))))) Вот, хонда - да!!!! Fit, например.
что-то из области фантастики!!У другана такая же,да не гремит,но шум от дороги ещё хлеще!
конечно можно,даже ещё лучше!почитайте тему,будут конкретные вопросы спрашивайте.
может от шин все дело? у меняя летние заводские баргузины, а зимние хакапеллита 7. Обе резина жуть какие шумные, аж уши закладывает, а у знакомого пирелли синтурато Р1.
как я понял двери надо шумить обязательно и в первую очередь, так?
со стороны улицы клеим виброизоляцию поверх звукоизоляцию, со стороны салона проклеиваем отверстия виброй и поверх все добротно звукоизоляцией? Протягиваем все саморезы в панели двери и вставляем на новые пистоны.
Пол шумить наверное не буду, только багажник и двери, и к лету куплю пирелли Р1.
Добавлено через 4 минуты
и ещё вопрос, гремит вся панель приборов, машина новая пробег 2500, может какие саморезы подтянуть? ощущение что гремит именно там, где 3 самореза торчат у лобового стекла.
или в шинах дело, летние качаю 2.2-2.3
зимние 2.5-2.6
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Вот такие крепко держат, только их и вытаскивать проблематично. Сказали, что это приоровские нового образца:
может от шин все дело? у меняя летние заводские баргузины, а зимние хакапеллита 7. Обе резина жуть какие шумные, аж уши закладывает, а у знакомого пирелли синтурато Р1.
именно!
Цитата:
Сообщение от Broker
как я понял двери надо шумить обязательно и в первую очередь, так?
шумить нужно всё!только тогда эффект!
Цитата:
Сообщение от Broker
и ещё вопрос, гремит вся панель приборов, машина новая пробег 2500, может какие саморезы подтянуть? ощущение что гремит именно там, где 3 самореза торчат у лобового стекла.
тоже что-то из области фантастики,мне ниодин человек на грохот панели не жаловался!так сверчи маленькие.
Цитата:
Сообщение от Broker
или в шинах дело, летние качаю 2.2-2.3
зимние 2.5-2.6
тоже что-то из области фантастики,мне ниодин человек на грохот панели не жаловался!так сверчи маленькие.
БИНГО!!нахера так много??лето 2 очка!зима 2.3!
панель гремит скрипит, не знаю как правильно будет, как будто пластиковые шарики внутри туда сюда прыгают.
колеса у меня всегда какие то приспущенные, поэтому и качаю так сильно.
Проблемы будут в том, что ЧЕСТНО техосмотр ну никак не пройдешь! Даже если СО мерить не будут - сегодня любому мало-мальски разбирающемуся в устройстве авто человеку будет достаточно взглянуть на выхлопную систему и понять, что ни о каких ЕВРО-3 речи и быть не может! А это - "изменение конструкции"! Тем более, что у гайцов сейчас подавляющее большинство машин - Приоры! Тупо открыл капот и сравнил! Хотя... Я, честно говоря, ХЗ... Если человек собрался делать тюнинг, то он должен осознавать, что ради достижения определенных эффектов от проделанной работы нужно будет кое-чем и пожертвовать! В данном случае это как минимум невозможность пройти техосмотр честным путем. Здесь уже каждый сам для себя решает. И рыбку съесть и чешую продать, увы, не получится...
Добавлено через 14 минут
Единственно возможный вариант - оставить стоковый выхлоп валяться в гараже, а перед прохождением техосмотра внедрить его обратно, а потом обратно внедрить паук.... Б..ть! Да проще и дешевле тогда действительно купить эту бумажку или с машиной ничего не делать...
чо за херня. это у вас в Сибири? у нас уже во всю частных Тех. станций полно! и там под капот даже никто не лазеет и СО если и проверяют, то на древних карбовых машинах. и все проходят (по честному).
ещё есть страховщики, которые вместе со страховкой диагностическую карту выдают (причём официально), стоит 780р.
Вобщем гаишный тех. осмотр остался в прошлом. никто даже не заморачивается.