Ребят,помните я на какой то встрече спорил с Вами по поводу сколько гарантия у меня 30.000 тыс.км или 3 года смотря что раньше наступит...а мне Максим доказывал что 50.000.,оказывается я прав был я посмотрел документы...30 у меня уже есть поэтому платил за деталь.зато за весь пробег ни единой поломки кроме печки недавно и то можно было ездить просто воздух был постоянно теплым,в любом положении.а я не люблю когда что то не работает)))вы знаете!только масло да свечки менял)))
А на каком пробеге ты свечи менял, у меня 18000 км стоит менять или нет?
я рылся как то в бумагах и просто увидел...........
Денис, я сделал фото своего ГТ..............посмотри, у тебя та же инфа или все таки по другому написано???
Там вообще нет цифры - 30 тыс., полноприводные и заднеприводные авто - 35 тыс.
А на каком пробеге ты свечи менял, у меня 18000 км стоит менять или нет?
я менял еще раньше у меня со старыми подтраивать начала. не бери тока бош там она около 500 руб стоят они в итоге того не стоят....купи брикс 3-х электродные уже на них 14 тыс отъездил и все супер как то вывернул посмотреть чистенькие...так что поменяй тем более стоят 220-250 от магазина зависит
Денис, я сделал фото своего ГТ..............посмотри, у тебя та же инфа или все таки по другому написано???
Там вообще нет цифры - 30 тыс., полноприводные и заднеприводные авто - 35 тыс.
короче максим,я усомнился в своем зрении и голове приеду гляну если что к окулисту и психиатру пойду сразу же)))))