Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 12:30   #4251
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Вот такие повреждения у меня
блян я думал будет хуже десятина вон че стартонула после удара . мужик там наверно офигел она полюбому у него так с места не срывалась. капот жаль будет поди весь перекрашивать .

Добавлено через 2 минуты
пришол седне мне компутер . пока жена в голышманова по магазинам болталась я его подключил. вроде все показывает ,пищит .за тыщу сто вполне поидет.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2013, 18:43   #4252
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот фотки

Саня, че за колхоз с москитной сеткой.
Спрячь ее под бампер.
Старый 17.07.2013, 19:22   #4253
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Саня, че за колхоз с москитной сеткой.
Если бы не она,Вов, последствия были бы более плачевные

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
пришол седне мне компутер .
Это Х1 который?
Старый 17.07.2013, 21:31   #4254
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Это Х1 который
да он самый . блин чето имобилайзер начал гнать зачем я его активировал еще и ключь с пультом стигает где его новый купить.

Добавлено через 5 минут
Веймар,
Саня поедеш в ишим заедь в инжект сервис ,рембыттехника бывшая там щас каяба магазин. вроде брат говарит там должны быть ключ пульт .или в авто ваз мож у них есть . я фиг знат когда выберусь седне стройку начал столбов натаскался руки тресутся.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
че за колхоз с москитной сеткой
да че бы вообще на всю морду натинуть заколебался я этих летающих животных отмывать .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2013, 08:01   #4255
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заколебался я этих летающих животных отмывать
Ага-ага ))))

А что с ключом-то?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2013, 08:06   #4256
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
ГИБДД или без?
Ни он, ни я не умеем заполнять извещение о ДТП, значит вызвали спецов по этому делу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спрячь ее под бампер.
А как добывать ее почистить? С сеткой охлаждение меньше идет, вентилятор у меня чаще включается. Вышел, глянул, засушенная живность присутствует, стряхнул побыстрому и дальше в путь. А по идее мне красоваться не перед кем. Старый я стал
Старый 18.07.2013, 08:09   #4257
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как добывать ее почистить?
Бампер скинул и почистил
Я за 2 года ни разу не чистил.
Старый 18.07.2013, 08:16   #4258
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ключ пульт
На АвтоЛаде в наличии имеются, вроде 900 рублей, плюс 200 подружить. Оставляют твое жало, корпус и плату меняют

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бампер скинул и почистил
Ну его нафиг, еще месяц и вся живность исчезнет, а на зиму сетку снимаю
Старый 18.07.2013, 10:04   #4259
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Оставляют твое жало, корпус и плату меняют
да мне одну плату можно сменить . есть в интернет магазине но 600 руб ключ 400 доставка бля мнеж не на луну слать надо его, и еще и ждать недели 2 .
Цитата:
а на зиму сетку снимаю
я не вешаю мойкой потом радоатор мою .да надо помыть то чето плоховата температуру скидывает .

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А что с ключом-то
да когда ключ поворачиваеш плата изгибается ну и появляются микротрещены . кнопки не работают я плату вытащу с ключа чуть поверну ее на излом на кнопку нажму работает закрывает и открывает. я через увеличительное стекло смотрел не нашол треищин . вера он вообще машину не заводил я ездил с красным ключем обучающим . потом вечером и с пультом заработал.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2013, 21:14   #4260
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Цитата:
600 руб ключ 400 доставка
У нас 900, все равно дешевле
Закрытая тема