Привет. тут фильтр менял и вопрос возник. тока мне одному кажется, что фильтр не в ту сторону загибается када его ставишь. т.е. када его ставишь стоишь лицом к лобовому стеклу и фильтр загнут вправо, хотя удобно обходить шланги, если он загнут влево, начинаешь гнуть влево, он ломается
Согласен . Такое впечатление , что насечки не с той стороны ))))))
Товарищи, если кто то помнит меня и мою проблему - а точнее самопроизвольное включение кондея + сложности выбора температуры, выбора обдува и скорости вентилятора (он вообще жил своей жизнью) - сегодня я закатал лоб, завел авто, и как ни странно - блок начал работать как надо, как новенький, даже индикатор кондея стал загораться и гаснуть не САМ, а от моего пальца.
Вопрос, что за чудеса?)
Тему не читал, по этому если написано плиз ссылку: как снять ручки с блока климат контроля Халлы - то, что то не получается((((
крутилки?
просто тянешь их на себя и все, не боись, они на защелках
а те что 2 шаклушки и кнопка - так-же вытягиваются, но сначала лучше вытащить крутилки
климат хала, просто адски запотевает лобовое стекло! за бортом 32-37 градусов, ставишь обдув ноги/стекло,отходит сек. за 10, только включаешь обдув в лицо, сразу запотевают(((( я уже не знаю что делать((( фильтр вытощил, на кврах снега нет...
климат хала, просто адски запотевает лобовое стекло! за бортом 32-37 градусов, ставишь обдув ноги/стекло,отходит сек. за 10, только включаешь обдув в лицо, сразу запотевают(((( я уже не знаю что делать((( фильтр вытощил, на кврах снега нет...
Дак так и будет всегда. Вы же дышите, потеете, влажность повышаете в салоне. Вот она на холодном стекле и осаждается. На любой машине так будет, когда на улице за 30.