Добавлено через 4 минуты
Летом счаз вообще здорово - в пробках очень редко "карлсон" гудит, но зимой сцуко на ходу максимум 84градуса. В - 30 уже салон не протапливается. Нынче только до меня дошло. Затыкивал движок где только можно.До 90 нагреется двигун и в салоне кавказ)))
Добавлено через 3 минуты kruz, Качни хоть 3Дшных фильмов на досуге как нить пож.
у меня их 2 один на лето он на 85открывается другой заводской тот на 90 открывается вот и меняю.
Ты это серьёзно?....Да ну нафиг его, переставляй его каждый сезон)) Резину менять нет желания, а тут ещё термостат...., чехлы(на зимние лохматые), свечи на "горячие", жидкость в аммортизаторах дабы не дубели на морозе, и ещё всякую хрень))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
скачаю че там есть новое.
Я так Линкольна не посмотрел, ты сбрасывал но он не понравился телеку и показывать отказался. ЖД заказал китайский 3Q.....вышла эта фирма на рынок недавно. Протестируем скорость обмена данными, хотя и тестировать нечо - обычная тягомотная история - пока закачивается можно набухатся и протрезветь))))
Добавлено через 4 минуты
Так так...скоро денюха у моего авто.....где бы дежат на новые зимние колёсики добыть?))
да . летом с тем сильно жарко движку хоть вентель редко включался но по голышманова под сотню всегда .но зимой с ним красота 90 на ходу. хотя щас бк поставил 96 выставил .красота .недавно машину знакомого тянул километров 10. несколько раз ветиль врубался на 92 спадал до 92 о отключается .мне нравится.
Я в Катюше купил 1 ТБ Seagate, с поддержкой USB 3.0 за 2600, вот только шнурок короткий, см 40, в телевизор еще пойдет, а вот в комп, чтобы в порт 3.0 воткнуть-никак
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!