Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
На весте пару недель покатайся за рулём, и пересядь обратно на приору.
Все минусы и вылезут.
Для меня они всё равно будут перекрываться одним плюсом - цена
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Жемчужный Великолепный
АМТ добавляет где-то 30 тыров. А движок там 98 л.с, у меня - 106 л.с. Это тоже стоит денег.
Стоит. Я и не спорю. Но двигатель и коробка есть и там и там. Просто различаются.
А вот боковые подушки безопасности и система курсовой устойчивости на сколько я знаю есть только в одной из обсуждаемых комплектаций
Для меня они всё равно будут перекрываться одним плюсом - цена
Ну если так смотреть то и до Оки можно опуститься..)
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Нынче всё дорого.
Жалко на весту 600к, можно отдать за соплю лимон. )
Увы. Но это так. Ценники неадекват. На любые авто.
Или Приора-норма (люксов не делают) за 500 это дёшево?
Веста в такой комплектухе 550 стоит. А Калина в люксе столько же.
Про ино уже молчу.
Приора - хороший автомобиль. Самый дешёвый в эксплуатации из тех, что у меня были. Если были-б в люксе, может и купил бы. Но при таком выборе предпочёл доплатить за Весту.
Это действительно разные автомобили. И разница в цене на них справедлива.
Так то оно, всё вам напоминать надо.
По креслам и посадке в Приоре - с моим остеохондрозом и в 65 лет - хорошие кресла и нормальная посадка. Вибрации - спору нет, но я для себя сделал вывод, что это относится конкретно к 26му двигателю (ШПГ поставили облегченную, а уравновесить не смогли), а не к автомобилю. Меня больше всего раздражают хлопающие из прошлого века двери. Я, кстати, не хаял другие авто, Приору немного защитил.
Абсолютно тот же двигатель на весте не даёт вибраций.
Да и вообще у ваза не было двигателей без вибраций.
И уравновешивать их никто и не собирался.
Кажется что вот двигатель шепчет, минимум вибраций, а как с ино пересядешь так сразу зубодробилка заметна.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
всегда есть "золотая середина". У каждого она своя
Какая же это середина?
Полмиллиона за конструкцию 80-х годов отдать готовы, а доплатить всего 10% за гораздо более современные конструкции жаба мешает?
Имхо середина как раз сейчас веста в базе+кондёр.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Какая же это середина?
Полмиллиона за конструкцию 80-х годов отдать готовы, а доплатить всего 10% за гораздо более современные конструкции жаба мешает?
Имхо середина как раз сейчас веста в базе+кондёр.
Судя по всему явно не ваша.
Я когда брал Приору Весту ещё только на выставках показывали и в серию она пошла спустя полтора года. А доплачивать ещё 20-30% до Солярис, Рио, Поло я не был готов.
Какие цены сейчас на автомобили ... думаю процентов на 90 что следующей у меня будет не знаю что но БУ.
по поводу вибраций в приоре, не знаю у кого как, но в моей приоре 2 их нет, двигатель на хх работает очень тихо, с левой стороны его не слышно, с правой слыхать только как крутятся ролики, знакомые и кто ездил со мной все удивляются такой тишиной, с машиной ничего не делал, масло только менял в кпп, но не по причене шума, а чтобы зимой комфортней было, кпп тихая, тросовая. Если зашумить авто думаю вообще как в танке будет, расход в городе сейчас 7.3-7.6, летом выше 6.4 не поднимался, трассовый рекорд зафиксировал 4.8. е-газ отзывчивый, у меня на тросике такого не было ваз 2114, чуть нажмешь на педаль и обороты с такой легкостью за 3000 улетают. Да и в движении когда давишь педальку, ее как будто еще и сзади кто то толкает, такое валилово начинается как будто под капотом2.0 с турбиной стоит )) Вот так, просто качество сборки на автовазе храмает, суют поршня не те и т п. Мне просто повезло и я знаю как должна работать приора когда вней все слажено на 100% Да и движки вазовскии очень тихии если кто не знает, при разгоне до 4000 об я двиг практически не слышу, аэродинамическии шумы его заглушают. У приятеля тойота королла 12 год если ее так крутить она нормально так ревет.