а ну значит у меня всё ок.просто у меня греется до 100 и я думал что это не очень хорошо вот поэтому и запаниковал.Но вопрос ещё один остаётся,возможно протечка фриона??(машина не билась тьфу тьфу тьфу), потому что шланг кондея в масле или фрионе, и кандёр дует не очень холодный воздух так себе прохладный и при включённом кандёре мотор нагревается до красной отметки на приборной доске а может и больше бы нагрелся но не рисковал??возможно что имеется протечка фриона или он закончился из-за этого что нет фриона идёт нагрев двигателя или фрион зажали на заводе????машина куплена в октябре 09г
покрасили ) цвет очень хоршо совпал прост на одной фотке багажник в пыли
КОТ, где красил подскажи адресок, а то сегодня в автоподставу попал, будьте все осторожны за Вогресом на левом берегу-Лексус и Инфинити берут с двух сторон, едут медленно и при попытке обогнать тот что сзади подрезает и бьёт. Номерных знаков у них нет. Машинке всего месяц.
Alvares, ю-з район за ю-з рынком есть гаражный кооператив электрон,там этих мастеров на любой вкус и цвет,можно покатаца там выбрать где подешевле я красил как въезжаешь туда налево сразу и второй бокс, дверь кирпичного цвета элемент там стоит около 3-4р. вторую машину там крашу ничего вроде,прошлую продал даж не заметили =)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Красят у нас На масловке. Дешево и качественно. Мужику нужны деньги , в связи с тем что погорел дом. Красит отлично!!! за него ручаюсь
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Короче я почуть погорячился наверно насчёт покраски, посмотрел внимательно пострадавшее место (в месте перехода заднего крыла в заднюю дверь). Там кажется краску и не продрали, наверно только лак. Может полировкой обойдусь. Вообще кто-нибудь полировал себе мелкие неприятности на кузове. Поделитесь технологией как и чем лучше. Или может правильнее, чтоб спец этим занялся. Фотку на днях выложу.