Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Добавлено через 5 минут
Сам кузов стоит 100+ к, добыть сюда половину всех запчастей и весь салон с нуля, подушки сами только 25к стоят + работа + ты требуешь 100к. Выходит по цене новой машины. Отсюда и пляши.
Добавлено через 3 минуты
140к стоит кузов.+ 100к тебе + 50к на запчасти + 50к салон с подушками = 340 тысяч и это без работы ещё.
Ахренеть! 21099 либо распил, либо сгнила до дыр, повреждения просто поражают.
Добавлено через 1 минуту
Не сопоставимы повреждения вообще, правда приора передней частью ударила в заднюю часть. А переднюю часть усиливают больше всего.
Прилично подгнившая 21099 получила удар в зад на скорости километров 100. Все очень даже логично. Знакомому на свежей четырке в зад влетела немолодая 2112 на 60 км/ч примерно. Так вот, четырку до средней стойки собрало складками (пол, крыша), у 12-шки неслабые повреждения морды, но стойки и крыша целые.
В середине октября попал в ДТП. Моей вины не было - какой-то проткнутый на Ссаном Йонге полез на обгон в закрытом повороте. Обочины там не было - сразу обрыв к речке... От столкновения я ушел, но уронил правые колеса, сделал "бочку" и улетел в овраг, воткнувшись крышей над головой водителя в землю...
Проткнутый уехал (не нашли - регистратора не было, да и в грязи он был по лобовик, думаю, жизнь его и так накажет). В машине был один, самостоятельно и очень быстро (если сгореть в танке на Курской дуге - это хотя бы почетно, то сгинуть в придорожной канаве в Приоре - как-то не особо...) вылез через заднюю дверь (водительскую зажало, пассажирская уперлась в дерево). Ни синяка, ни царапины - вообще ни единой даже малейшей травмы... Спасибо жесткому кузову. Был пристегнут. Тут же вызвал гайцов и сообщил в страховую (КАСКО).
Оформили ДТП (все удивлялись отсутствию каких-либо травм), долго извращались, извлекая машину из обрыва... Страховая долго тянула время, но в итоге через 4 месяца (!!!) выплатила полную страховую сумму - 318 т.р., забрав машину. Страховой случай "полная гибель ТС".
Машину страховая продала под восстановление (отдал перед самым Новым годом, сейчас, наверное, уже где-то ездит ). Перед погрузкой на автовоз решил прикола ради попробовать завести (стояла с середины октября под открытым небом, накрытая пленкой, аккум частично вытекший). Накинул клемму, завожу... Запустился с первой попытки! Густой дым (вероятно, масло на катализаторе), но работает. На автовоз заехал своим ходом - аж слеза навернулась - хоть и железо, но все равно, как-то тяжело прощаться...
В целом, машина оставила только положительные впечатления и вспоминаю о ней с самыми теплыми чувствами.
Аспид, сочувствую, что так случилось (( Столько ненормальных на дорогах , прям страшно ...
Хорошо, обошлось без последствий для здоровья и материального благосостояния )
На какой машине теперь передвигаешься?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аспид
Машину страховая продала под восстановление
Теперь небось "не бита, не крашена" по сходной цене продана ))
Приора крепкая машина, может иметь и вторую жизнь )) А может 9 жизней , как у кошки?
Аспид, сочувствую, что так случилось (( Столько ненормальных на дорогах , прям страшно ...
Хорошо, обошлось без последствий для здоровья и материального благосостояния )
На какой машине теперь передвигаешься?
Добавлено через 2 минуты
Теперь небось "не бита, не крашена" по сходной цене продана ))
Приора крепкая машина, может иметь и вторую жизнь )) А может 9 жизней , как у кошки?
Будь внимателен на трассе - тридварас на тридварасе! (с)
Сейчас без машины - пешкарусом... При всех теплых чувствах к Приоре, брать такую же все-таки не хочу - тянет на экзотику...
Бюджет 10 000 евро. Хочу брать только новую, да и не попадается из б/у ничего приличного... Требования: механика, динамика ощутимо лучше стоковой приоры, левый руль. Из новых таких ни одна не влезает в бюджет.
В общем, думал-думал и решил ждать июня (без машины ломает просто жутко, но худо-бедно приспособился уже) - начала продажи новой Granta Sport и Kalina 2 Sport с движком не то 135, не то 140 л.с., а главное - с подрамником. Звонил в Лада-Спорт - обещают, что в июне точно продавать такие начнут, ценник еще сами не знают, но вряд ли сильно больше 10k евро будет
Ню-ню... ))))
По какому курсу? По нынешнему?
Выбор не особо ))
Пофиг
У меня именно в евро деньги, причем, еще до всей этой биржевой истерии купил... Как-то не хотелось в рублях хранить - еще свежи в памяти и 1991 и 1998...