Спасибо огромное!Я смотрел схему и единственно мне непонятно,как подключать открытие багажника,с реле или без,по схеме он открывается через блок стеклоподъемников!
Андрей, Вы как-то странно читали схему монтажа которую я вам дал. На странице 9 чётко расписано. А на странице 16 даже номер разъёма. То есть вам нужно выход с доп. сиги для открытия багажника завести на разъём Х3-9 блока БУС. То есть выход доп. сиги просто эмулирует кнопку открытия.
День добрый, подскажите плиз в создавшейся ситуации! Пол-года назад поставил у шабашника Tomahawk 9030. Сначала не обратил внимание, сейчас каюсь. При нажатии на кл. Закрыть замки двери закрываются, при повторном-ОТКРЫАЮТСЯ! (ИММО активирован) открыл обшивку двери, увидел что к кнопке управления ЦЗ подключены 2 провода от сиги. Этот с**а теперь не отвечает на телефон связаться с ним не могу. Как исправить это положение???
Всем привет!Возникли еще пару вопросов по установке сигналки СтарЛайн:
1.Зачем надо ставить диоды на провод к концевикам дверей?Ведь при установке к примеру на жигули,установка диодов не нужна!
2.На провода к концевикам капота и багажника надо ставить диоды?
3.При подключении дистанционного открытия багажника надо ли ставить доп реле,или можно просто подключится к проводу управления напрямую?Буду весьма благодарен за ответ!
Опыта в установке сигналок мало,но очень хотся разобратся.
Поставил се на приору ( Magnum-Elite-MH-780-04-v4)диоды не ставил,всё работает ок.Штатная и добавочная.Ставлю на обе и по одной.
А если, к стандартному иммобилайзеру (по бюджетному варианту) дополнительно поставить датчик объема или удара, и вместо пейджера поставить
StarLine Messenger M20 в режиме дополнительной самостоятельной системы охраны http://www.avtoprofi.ru/StarLine-Messenger.html
мне в принципе автозапуск ненужен!
Много плюсов:
+штатный иммо работает полностью.
+дальность связи с машиной ограничена только зоной покрытия GSM.
+ключ свободен от дополнительных брелков (с невовремя заканчивающимися батарейками).
+сотовый всегда с собой (и обычно у всех-всегда заряжен).
+код-краберы и т.п. небеспокоят.
+3 дополнительных канала для любой блокировки ДВС.
+если гараж далеко легко контролировать также состояние аккумулятора-зимой например.
+недорого.
Минусы:
-каждый раз вместо брелка играемся с сотовым.
-дополнительно отслеживаем баланс симки которая внутри машины.
-теоретически возможно глушение GSM-канала.
-Самое главное нестандартный подход-НЕ КАК У ВСЕХ.
Кто-что думает? Приму любые советы!
Ну и дополнительно механическая блокировка разумеется.
А если, к стандартному иммобилайзеру (по бюджетному варианту) дополнительно поставить датчик объема или удара, и вместо пейджера поставить
StarLine Messenger M20 в режиме дополнительной самостоятельной системы охраны http://www.avtoprofi.ru/StarLine-Messenger.html
мне в принципе автозапуск ненужен!
Много плюсов:
+штатный иммо работает полностью.
+дальность связи с машиной ограничена только зоной покрытия GSM.
+ключ свободен от дополнительных брелков (с невовремя заканчивающимися батарейками).
+сотовый всегда с собой (и обычно у всех-всегда заряжен).
+код-краберы и т.п. небеспокоят.
+3 дополнительных канала для любой блокировки ДВС.
+если гараж далеко легко контролировать также состояние аккумулятора-зимой например.
+недорого.
Минусы:
-каждый раз вместо брелка играемся с сотовым.
-дополнительно отслеживаем баланс симки которая внутри машины.
-теоретически возможно глушение GSM-канала.
-Самое главное нестандартный подход-НЕ КАК У ВСЕХ.
Кто-что думает? Приму любые советы!
Ну и дополнительно механическая блокировка разумеется.
сотовый оператор может просто отдать базу и......... привет