Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
2011 год - не есть гуууд, а там посмотрим. Лично я не считаю, что эти машинки будут устаревшими на то время. Вот посмотрите, на ТагАЗе шлепают до сих пор Акуценты, а их все берут и берут, а с автоматом он так к 4-ем сотням деревянных и подходит... И ничего, что в нем тесновато... Также и в 2011 году появятся новые седаны и хэтчи от ВАЗа: ну и пусть они будут выглядеть не ультрасовременными, ну и что с этого? Вот если они будут по-настоящему безопасными (а завод на это делает акцент), то что помешает их покупать??? Лично я с большим желанием за русское авто буду платить деньги, чем за того же китайца (например, как его там, бриллисанс м-2 что ли)! Так что, поживем, увидем!
Эту модель надо было лет 10 назад начать производить. А то пока мы раскачаемся... И как же сильно она напоминает форд фокус :( Боюсь в ценовом диапазоне она будет дороже того же самого фокуса, который аналогичные авто уже лет 5 штампует.
Эту модель надо было лет 10 назад начать производить. А то пока мы раскачаемся... И как же сильно она напоминает форд фокус :( Боюсь в ценовом диапазоне она будет дороже того же самого фокуса, который аналогичные авто уже лет 5 штампует.
Эта модель 2 или 3 года назад попала в 10-ку лучших новых кузовов мира (есть в мире свои кузовные чемпионаты), с учётом того, что её никто не раскручивал очень неплохо, если-бы её PR занимались была-бы если не в тройке то уж в 5-ке полюбому!
PS К чему я про "EuroCarBody АWARD"? А к тому, что при наличие плагиата автоинженерами, технологами и т.д. технарями от авто (жюри конкурса, более 150 человек) было-бы замечено и наверняка авто не получило такой высокой оценки!!!
Последний раз редактировалось Escander; 18.09.2009 в 04:29.