Так разговор-то начался с рассказа о том, что Ланос плохой, ибо долго обгоняет
Цитата:
Расскажу про свою встречу с Ланосом на трассе.
Еду себе спокойно км этак 120-125 в час, никого не трогаю. Сзади просятся на обгон. Ну хай обгоняют, я не гордый. Обогнал Ланос и едет впереди. И не уходит вперед и в принципе не мешает. Потом вроде умчался. Догоняю фуры, колонна. Начинаю обгонять по одной.
И тут перед очередным обгоном, я уже на встречке, вылетает тот же Ланос перед носом и тоже пытается обогнать следующую. Но так медленно паршивец, что я аж скорость сбросил, чтобы в него не воткнуться. Я ему даже рукой замахал в запарке, давай сцуко быстрее. Нифига, ползет еле-еле. С меня семь потов сошло (не дай бог встречка) а вправо некуда уже деваться, длинномеры идут. Короче насилу обогнал он фуру и принял вправо. Я от злости и его до кучи сделал сразу же, и ушел вперед. Через 70-80 км уже под Питером смотрю, опять он обгоняет. Но не стал за ним гоняться, уже Питер показался.
Вот только я, исходя из своего опыта, думаю, что в данной ситуации была виновата не машина, а водятел.
Zanuda,
Про " Чтобы выйти заднему пассажиру справа из салона, водитель должен открыть дверь со стороны улицы. Почти лимузин. Однако!" может рычажок на замке стоял в положении "дети"......................
А!!! Ну да! Именно из-за этого я и поехал на гарантийный ремонт... снимали обшиву двери...и прочее. Не догадался сразу. Точно - положение "дети" было!
да двигатель все таки нужен мощный. безопасность да и просто приятно. ланос по етому параметру пролетает, ето все таки дешевка деу а не настоящий шевролет. вот на моем вчера для пробы вдавил гас на 40 км/ч через пару секунд смотрю на спидометр уже 90. прилично в седенье вдавливает.