День добрый, что скажете вот про эти рычаги : http://for-mash.ru/product_330.html
там и патент есть.Цена по акции 3000 руб. Есть желание приобрести, что скажете???
Фото даже прислали по запросу, вложил в сообщение. Если есть желание вышлю на электронку, размер файла 1мб.
Да фиг знает, Костя. В принципе, в руках они нормально смотрятся, где надо- усилены, проварены хорошо, сами поперечные рычаги от сайлента до отверстия под шаровую монументальные довольно. Я вполне ими доволен.
Я сравнивал все эти конструкции ещё год назад при заказе себе, сатурн нигде не нашёл, самое близкое что было похоже на них по швам, по косынкам, по изготовлению это стингер или кто там для них это делает..
Ну вот те кто ставил себе синии рычаги, на которых еще яйца не встают, места по шаровые опоры, сделаны как будто из сплюснутого цилиндра, а черные и другие, похожи на родные (вазовские) опоры.Солдат чтоли он еще называется.
Добавлено через 4 минуты RZ296, Какой получается срок эксплуатации этих рычагов у тебя???? В инете говорят, что возможны проблемы с задним ходом, типа рычаг может задевать за бобышку включения задних огней. и если можно объясните пожалуйста, ранее на этой ветке говорилось, что при полном ходе рычага, возможно срезание привода, это как??? или я просто не правильно понял??? спасибо.