Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
А я вобще с собой распечатки решений суда по отменам штрафов из-за неправильных измерений светопроводимости вожу))))
Если кто свежие инструкции найдёт, то выложите плиз...
а есть законный реестр приборов, допущенных для замеров ? Или там любой аналог того же Блика или Люкса ?
Я наше только вот это: "Перечень основных технических средств,используемых в деятельности Госавтоинспекциидля обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях". Но кто разработчик этого перечня. Ясно что это не ВС. Причем этот перечень не полный (мое мнение). См.вложение.
Был на море, про тонировку говорят, но 6 раз останавливали и ни разу не написали, где то после Сальска на обратном пути попал при 40км на 51 и написали 100р, гаец написал 2 строчки и говорит-давай напишу за тонировку, я говорю- нет пиши за что остановил и я всем буду показывать этот протокол-пыхтел минут десять-казел.
500рэ за тонировку-конечно не фантан, нужно хорошее средство для отмазки.