Пороги отвалились, сгнило все что только можно. Ездят по одному городу, стоят на ночь в одном дворе. Условия хранения одинаковые.
Условия хранения - ерунда! Главное - условия эксплуатации! Если поставить машину на улице и не ездить на ней, она сгниёт за 2 года. Я свои машины почти никогда в гараже не хранил - я на них ездил.
[quote=Доцик;57123]Условия хранения - ерунда! Главное - условия эксплуатации! Если поставить машину на улице и не ездить на ней, она сгниёт за 2 года. Я свои машины почти никогда в гараже не хранил - я на них ездил.[/quoteМашина у него ездила и еще как. За семь лет около 400 тысяч накатал. Он на ней и в Сочи три раза и в Минеральные воды. Но что хочу сказать в защиту ВАЗа, этот авто не знает что такое капитальный ремонт двигателя. Да да. И масло вообще не жрала. И по проходимости тоже, в какое простите говно мы с ним на ней только не залазили. Мы с ним рыбаки. И на рыбалку всегда на ней. Но вот железо умерло жестко. У меня ведь тоже были ВАЗы, 05, 07 брал новую и 09 почти новую. Так что я знаю что такое ВАЗ. Что очень нравится, особенно в 10-ых семействах. Это движки, тут уж вопросов нет. И посадка, по причинам уже мной говореным (рыбалка). Вы поймите, что у меня нет умысла и желания клемить ВАЗ. И как то над вами поизголяться. Просто у меня есть притензии к качеству сборки и качеству металла. Кто скажет почему, когда на дворе 21 век, когда садишься за руль нового ВАЗа и пытаешься переключить передачу, она просто не переключается, а если и переключается, то с большим усилием. И это на всех моделях, Калинах, Приорах, 14-ых? Ее нужно постоянно искать. Почему печка работает громче чем мой домашний пылесос, почему практически на всех ВАЗах не ратотает один стоп сигнал. Постоянно. Замечали? Проследите. Что так трудно это устранить на заводе? Почему этого нет на Лачети, Фокусе, Акценте, Ланосе, той-же Нексии, ПОЧЕМУ???? Да просто "Пипл схавает". Лично я с этим мериться не хочу. Ничего не имею против вашего выбора. Но я буду копить на Фокус. Это сугубо мое личное мнение как потребителя товаров народного потребления. Если бы мне подарили Приору, я бы на ней ездил, может быть. Но отдавать за нее 330000 своих крооовных, уж извольте.
почему практически на всех ВАЗах не ратотает один стоп сигнал. Постоянно. Замечали? Проследите. Что так трудно это устранить на заводе? Почему этого нет на Лачети, Фокусе, Акценте, Ланосе, той-же Нексии, ПОЧЕМУ???
не говори ерунды про лампочки, они перегорают на всех авто без исключения,этоже ЛАМПОЧКА а не вечный огонь!
Флудить, так флудить! Для Polenov.
Почему у меня первая включается нормально, печка работает не как ваш пыльесос, да и за 7 лет лампочки всегда все горели.
Насчет показать вам ваз 1998 года. Смотрите на моей странице, правда не 98 года, а 2000-го. Обыкновенный ВАЗ-21103. Нет не единой ржавчиники, железо родное. По кузову кроме примитивного антикора при покупке ничего не делали. Правда зимой на ней мало ездили (добавлю, чтоб быть предельно честным). Была тогда "вторым" автомобилем. Фотографиям там год, два, но сейчас мало что изменилось. Ну так что берете ВАЗ??? :biggrin:
А вообще, главное, как заметил ДОЦИК - это условия ЭКСПЛУАТАЦИИ. Одно дело пробег 10 тыс.км. в режиме "такси" по грязи, а другое 10 тыс.км. например, по трассе "Москва-Сочи" с одним человеком летом.
Но я, лично, машину покупаю не для того, чтоб потомкам её оставлять. Можно следить за машиной, мыть, натирать каждую неделю. По возможности зимой в слякоть не выезжать. Тогда кузов и 10 лет и 20 прослужит. Но мне этого не надо! Машина мне пусть служит, а не я - ей!
А то что у "вашей" Дэу нексии пробег 400 тыс. км. - всё у неё родное, ездят постоянно круглый год, вы живете не в условиях нашего юга и пробег немеждугородний... вы наверно "сказочник" тогда. Не верю.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.12.2008 в 19:56.
Флудить, так флудить! Для Polenov.
Почему у меня первая включается нормально, печка работает не как ваш пыльесос, да и за 7 лет лампочки всегда все горели.
Насчет показать вам ваз 1998 года. Смотрите на моей странице, правда не 98 года, а 2000-го. Обыкновенный ВАЗ-21103. Нет не единой ржавчиники, железо родное. По кузову кроме примитивного антикора при покупке ничего не делали. Правда зимой на ней мало ездили (добавлю, чтоб быть предельно честным). Была тогда "вторым" автомобилем. Фотографиям там год, два, но сейчас мало что изменилось. Ну так что берете ВАЗ??? :biggrin:
А вообще, главное, как заметил ДОЦИК - это условия ЭКСПЛУАТАЦИИ. Одно дело пробег 10 тыс.км. в режиме "такси" по грязи, а другое 10 тыс.км. например, по трассе "Москва-Сочи" с одним человеком летом.
Но я, лично, машину покупаю не для того, чтоб потомкам её оставлять. Можно следить за машиной, мыть, натирать каждую неделю. По возможности зимой в слякоть не выезжать. Тогда кузов и 10 лет и 20 прослужит. Но мне этого не надо! Машина мне пусть служит, а не я - ей!
А то что у "вашей" Дэу нексии пробег 400 тыс. км. - всё у неё родное, ездят постоянно круглый год, вы живете не в условиях нашего юга и пробег немеждугородний... вы наверно "сказочник" тогда. Не верю.
Друг, читай внимательно. Пробег почти в 400 это у десятки. Этим она мне и нравилась у него. А если у тебя десятка попалась хорошая, дак я за тебя только рад. А лампочки они не перегорают, они целые, просто их постоянно шевелить надо, или кулачком по блок фаре. А по печке ссылочку дать? Видео, там правда Калина, даже на компе на видео слышно, как на втором режиме она гудит как пылесос. http://ru.youtube.com/watch?v=FzAU3o...eature=related
Друг, читай внимательно. Пробег почти в 400 это у десятки. Этим она мне и нравилась у него. А если у тебя десятка попалась хорошая, дак я за тебя только рад. А лампочки они не перегорают, они целые, просто их постоянно шевелить надо, или кулачком по блок фаре. А по печке ссылочку дать? Видео, там правда Калина, даже на компе на видео слышно, как на втором режиме она гудит как пылесос. http://ru.youtube.com/watch?v=FzAU3o...eature=related
Флуд какой-то пошёл. А при чём сдесь десятки и Калины вообще? У меня Приора, и на ней ничего не шумит, по фарам ничем стукать не надо, ровно как и шевелить чем-либо!
Флуд какой-то пошёл. А при чём сдесь десятки и Калины вообще? У меня Приора, и на ней ничего не шумит, по фарам ничем стукать не надо, ровно как и шевелить чем-либо!
Друг, читай внимательно. Пробег почти в 400 это у десятки. Этим она мне и нравилась у него.
Снова прочитал пост - там не ясно о чем речь идет. Предложения надо правильно формулировать.
И тогда - 400 тыс. км пробега - это реально большой пробег для авто! Вы до сих пор за ВАЗом не пошли? ))
Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.12.2008 в 00:14.
polenov, можно подумать купив ВАЗ готовь кулаки на блоки фар.наушники что бы печку не слышать и буксировочный трос что бы домой дотянуть....зло берёт......один полупокер выложил видеофайл и все и такие как ты по нему о машине судят.......все зависит от добросовистьноти диллера просто на новых иномарках(японках например) за этим сроже учет(заботятсо о репутации)а нашим салонам абы толкнуть по тому так выходит