К174,у меня стукал 1 или 2 гидрика после прогрева. я отписывал в этой теме!
Спустя 20000км перестал прислушиваться к каким-либо звуком из под капота и Вам того же советую!
Масло правда поменял на motul 300v, а потом на motul 8100 стук стал практически незамечен или исчез вообще... У 3 из 4х моих знакомых в приорах стучат гидрики! Так что скорее это очередная болезнь генетическая от автоваза)))
К174,у меня стукал 1 или 2 гидрика после прогрева. я отписывал в этой теме!
Спустя 20000км перестал прислушиваться к каким-либо звуком из под капота и Вам того же советую!
Масло правда поменял на motul 300v, а потом на motul 8100 стук стал практически незамечен или исчез вообще... У 3 из 4х моих знакомых в приорах стучат гидрики! Так что скорее это очередная болезнь генетическая от автоваза)))
Спасибо за совет! Но как-то стыдно на новой машине на ХХ такую хрень слушать! Оборотов дашь до 1500, сразу всё изчезает и работает тихо, сбросишь на 900 - снова цокает! Может масло более густое попробывать?
сегодня поменял масло после покупки бу приорки.
было залито liqui moly, и как подарок к маслу шла промывка этой же фирмы. ну, думаю, как раз и промою, т.к. замену немного просрочили.
после заливания промывки стал замечать несильное цоконье под капотом, потом оно усилилось. масло поменял, а цоконье не прекращается. как я понял это гидротолкатели. что делать и чем грозит? не люблю когда в работе машины что-то не так.
заранее спасибо за ответы
Добавлено через 17 минут
сейчас специально спустился, посмотрел масло - чуть выше нормы. и гидриков практически не слышно.
машина 3ий день, а я начинаю паниковать. кто успокоит?
послушав двигатель понял, что раз на раз не приходится. когда вообще не стучат, а когда даже в салоне слышно.
но звук больше идёт от фишки, которая расположена слева вверху (если смотреть на двс как отрыл капот) что это? не нашёл за что она отвечает
К174, да уж... У меня такая-же картина - почему стучит с утра - никто не может сказать. Предложили перейти на полусинтетику, говорят что у они заливают и никто еще не жаловался. Буду ездить до третьего ТО, перейду на Шел 10W-40. А там посмотрим.