Мясо купил 6,5 кг за 231 рубль кг, вырезку. Пошел за луком. Мариновать буду завтра с утра. Если есть желание могу и в уксусе сделать, но я так уже лет 10 не делал, поэтому могу пере-недоборщить последнего.
Давайте определимся с колличеством человек. Нас, как обычно, трое. Заявки на изготовление шашлыка поступили от супруги в карачинской, от Михи в уксусе, ну и в помидорасах сделаю. В магазине огурцы брать не надо, на даче нарвал. если Молчун поедет, то можно кому-нибудь взять ноут с ком выходом и перепрошиться до кучи. Я к тому, что если мяса мало будет доберу с утра курятиной.
Марина собиралась, Молчун как я знаю тоже поедет (+2), Женя (евгеник) тоже планировал, Я (+2), Андрей "nOp" (+2). Я могу взять ноут. В уксусе, это классика шашлыка так что делай на свой вкус и цвет на свежем воздухе все вкусно.
Шашлык замариновал, как заказывали. Ярослав, возьми ноутбук, а то я к Женьке уже 1,5 года доехать не могу, а тут такой повод...
Мяса я уже взять несмогу. Самое простое это взять курятину и засыпать её универсальной приправой, ну или покупать (чего я большой противник).
Ну и где фотографии?
Шашлык понравился только как я понял Ярославу...
Конечно в помидорасах с солью переборщил, но это была новая пачка соли, а к ней надо привыкнуть