Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Всем спасибо за советы, обязательно прислушаюсь к ним.
Тюнинговать не буду, это не к чему всякие распорки, подрамники и т.д.
Но вопрос для меня открытый брать новую или бу.. скорее всего бу много преимуществ перед новой.
Некоторые моменты которые не нравятся в приоре:
1) ручки открывания дверей с внутренней стороны какие то хлипкие серые и постоянно разболтаные (у приятеля была приора, видел сам)
2) задние арки не симметричные с передними, часть колеса скрывается подними. что делать резать арки или ставить высокие пружины чтобы была гармония.
Rishat_M, вот как раз забить на это не хотелось бы, мысли будут постоянно об этом. Как можно это исправить не резав арки??
И еще вопрос. Где лучше смотреть авто, в интернете, или на рынке?
Покупать планирую в Чебах или на Казанском авторынке.
Живу сам в Мари Эл. у нас многие ездят продавать/покупать в чебы или в казань.
Scarabey, В Интернете обычно дешевле, но придётся поездить. Сам продавал через Интернет, выставив такую низкую цену, чтобы продать за выходные. На рынке обычно продают перекупщики, поэтому дороже.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Scarabey, В Интернете обычно дешевле, но придётся поездить. Сам продавал через Интернет, выставив такую низкую цену, чтобы продать за выходные. На рынке обычно продают перекупщики, поэтому дороже.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
С точки зрения владельцев Брабусов и Ламборджини авто типа Гелендвагенов и Феррари тоже не верх совершенства.
это не то сравнение, даже малообеспеченные покупатели не покупали самару, а предпочли гранту. Самары как и нексия на нешем рынке рудименты, автоваз разобрался со своим рудиментом, а вот уз дэу не знаю о чем думает, собственно продажи говорят о многом
Цитата:
Сообщение от Scarabey
выбор большой.
В чем подвох..?
Во-первых, перекупы всегда хотят навариться.
Во-вторых, если не умеешь выбирать бэу автомобиль сам, то ездить придётся исключительно со знающим товарищем.