Считаю лансер9 и приору абсолютно одинаковыми автомобилями.
Дядь Дим, я не согласен! И я об этом уже рассказывал
У матери Лансор 9 1.6. Чего нет:
- штатной сиги
- туманок
- штатной музыки
- климат-контроля (крутилка температуры с кнопкой "Снежинка", режима AUTO на вентиляторе печки нет)
- усилитель руля - гидро, мне ОЧЕНЬ не нравится (на ходу руль теряет какую-либо информативность)
- в Приоре мне на пассажирском сиденье комфортнее - в лансере ноги затекают
- БК
- подсветки на стёклах стеклоподъёмников
Зато что есть:
- тише
- коробка весьма более приятная
- жопогрейка двухрежимная (выкл, слабо, сильно)
- замки на дверях удобнее приорьих (не кнопка, а крутилка на двери)
- бывают АКПП (сомнительный плюс, но всё же)
- двери закрываются не со звуком свободно падающей крышки танкового люка, а с тихим "блямс". Такой звук у меня на девятке с бесшумными замками делается придерживанием в нажатом состоянии ручки двери
- надёжность выше - нашему лансеру 8ой год пошёл (брали новый в Рольфе в августе 2004), пробег 200, из поломок - в первый год поломались нафиг все резинки в подвеске (гарантия), отказал блок SRS (потом отключили лампочку, чтобы глаза не мозолила), кат сдох километрах на 120, и движок стал масло поджирать нещадно. Из глобального это всё. Ни аккумулятор, ни сцепление, ни прочую привычную с ваза расходку ещё не трогали
Но при всём при этом эти две машины действительно очень похожи, и я сделал выбор в пользу новой Приоры. Были бы новые лансеры - я бы ещё подумал. А так выбор очевиден, по-моему
Последний раз редактировалось Axt; 24.10.2011 в 08:52.
Лансер9 сливает в динамике приоре очень сильно, в поворотах тоже не ахти. Салон приятный, на уровне приоры. Фарш в люксе тот же абсолютно - 2 подушки, абс, стеклоподъемники, зеркала электрические, попогрей...
Коробка передач работает тише.
Считаю лансер9 и приору абсолютно одинаковыми автомобилями.
большинство берет авто передвигать ягодицы с работы до дома,
а по городским заторам все одинаково тошнят, что запор, что субару wrx или скай gtr.
так что мне эта динамика не уперлась никуда.
другое дело когда берешь авто именно для драга. там конечно спрос с авто совершенно другой.
большинство берет авто передвигать ягодицы с работы до дома, а по городским заторам все одинаково тошнят, что запор, что субару wrx или скай gtr. так что мне эта динамика не уперлась никуда. другое дело когда берешь авто именно для драга. там конечно спрос с авто совершенно другой.
А что делать мне? Я вот на трассу периодически выезжаю. Пусть и не дальняки, но те же 500 км на круг выходит запросто. А фуры - они на этих 500 км как мухи на г.вне - пастаянна-на.
ну не на стока он туп, что б прям трассы боятся) речь о том, чт со светофора приора его порвет, но в повседневной езде и лансёр нормуль) мне его даже на акпп хватает, да не бмв, но вполне нормально
ты же на десятке раньше ездил как то)
я вот на лансе в хохляндию мотался (1200км) и номуль, на бмв больше уставал)) но на бмв уставал потому, что машина провоцирует на отжиг, валишь)) особо не расслабишься, а еще бмв со своей "идеальной управляемостью" порой жутко напрягает на некоторых наших дорогах с совсем не идеальным покрытием)) колею она сильно чувствует, там где лансе еще одним пальцем рулится бэха уже начинает рыскать, ну а там где лансер начинает рыскать на бмв уже в руль чуть ли не зубами вцепляешься)))
хотя вру, точнее наговариваю зря)) бмв просто у меня была на широком низком профиле, на р16 205/55 зиме она на колею реагирует практически так же как и лансер
Добавлено через 10 минут
вот е34 была это вещь)) реально танк т34)))) по любой дороге как по рельсам! даже на разноширокой р17 245/35 перед и 265/30 зад)
А что делать мне? Я вот на трассу периодически выезжаю. Пусть и не дальняки, но те же 500 км на круг выходит запросто. А фуры - они на этих 500 км как мухи на г.вне - пастаянна-на.
Тимур, а что тут сделаешь еще.
перед выездом на трассу вешаешь такие вот и тебе равных нет по динамике