Придумал как обшивку дверей закрепить намертво... Может я не первый, но как в ино типа митсубиши сделать можно. И где бы найти такой резиновый магазин где есть всякие уплотнительные резинки проемов(двери в частности.)
Мне как-то не доставляет хлопот обшивка сидит мертво и не болтается, никаких звуков не издает, почти с нуля когда делал ШВИ обшивку проклеил вибропластом, пистоны которые болтались заменил на новые (специально подбирал чтобы туго защёлкивались)
Ой извиняюсь не вибропластом, а битопластом обшивку обклеил )))
Пистоны покупал в Сигнале, и в Вираже видел.
Эти пистоны странные какие-то, некоторые туго защелкивались, а какие пролетали со свистом... Ведать изготовление их желает оставлять лучшего
Ой извиняюсь не вибропластом, а битопластом обшивку обклеил )))
Пистоны покупал в Сигнале, и в Вираже видел.
Эти пистоны странные какие-то, некоторые туго защелкивались, а какие пролетали со свистом... Ведать изготовление их желает оставлять лучшего
А я старые пистоны фумкой обматал и поставил обратно - сидят как намертво присобаченные и нетрещат, только обматывал не весь пистон а то место которым они в крепленни в обшивке держаться типа талии такой , главное не перебарщить, а то фиг в крепление засунеш
У меня стучал вообще п..ц. Подложил тряпки в виде носков. На форуме тему нашел. Подкладывают резинки(сайлент болки от классики). Зашел в магаз продают комплектом их там 8 если не больше штук. Сейчас дома нашел комплект(сколько их там не считал. две взял). Если кому надо пишите...
я сразу и подумал, если сняли с производства то планируют более обновлённые версии запускать.
надо будет заехать глянуть, норд-авто это где вираж, или на повороте в амбар?