Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 23:12   #1
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Самая, да не совсем - на литье она у вас. У меня тож с гуром но еще бюджетнее - на штампах была. Походу вы машинку брали в первой половине 2010, а я в сентябре - там уже пошли вот эти жлобские комплектации.
А вот и не угадал! Она у меня на штамповке, и брала я её 28 июля 2010 года. Рядышком стояла на литье, всего на 3 тыра дороже, но её уже отложили((( моя последняя оставалась, и я её тоже по телефону забронировала. Летом был вообще дикий ажиотаж на Приоры.
Старый 27.05.2011, 23:19   #2
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Летом был вообще дикий ажиотаж на Приоры.
Знаю, знаю, сам ждал два месяца. Хотел седан, потом хэтч. Потом пришла жара - хотел машинку с климатом, потом стало все равно уже.
Предлагали снежку седан, потом седан сочи, хэтч снежку и все были с ГУРом - в наш салон почемуто предпочитали попроще загонять - колхозный диллер ё-маё. Ждал спецом черный хэтч с климатом - он не доехал до меня, перекупили по дороге сняли с автовоза.
И вот она - мой белых хэтч. Рядом стояла как у Вас и черный хэтч восьмиклапаник - предлагали на выбор - даже не глянул тогда.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 23:20   #3
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я свою ждал недели три, не было в цвете портвейн.
den011 вне форума  
Старый 27.05.2011, 23:28   #4
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Предлагали снежку седан,
Ух, ёлки...я так ждала снежку-седан! А потом мне стало жалко ускользающего отпуска, и я взяла кварц (благо, хоть такой появился после двухнедельного ожидания). Правда, сразу полюбила свою "мышку", теперь мне уже никакой снежки не надо.
А у вас белое облачко - вообще гут! Красавица. Правда, мне в одном нашем салоне сказали, что они принципиально не возят белые облака. Боятся поцарапать по дороге, что ли)))
Старый 28.05.2011, 11:40   #5
BearLena
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
BearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошимBearLena является по-настоящему хорошим

Странно, у нас белых очень много.
А вот портвейна действительно нет и не дождешься, спрос на них большой, а не везут. Я когда покупала, были все цвета, коме портвейна и все комплектации
Старый 28.05.2011, 12:23   #6
Bormaley
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bormaley не успел проявить себя

На сегодня с момента приобретения моей Приоры прошел ровно месяц и 1 день) Машина 2011 года выпуска, цвет Космос, комплектация 01-11 (ЭУР, 16клапанов, подушка). С Кондером специально брать не стал, т.к. цены на топливо растут не слабо, а езжу много. До этого владел ВАЗ 2107 2002г, Семерочка всегда для меня останется одной из любимых авто... Но сейчас не о ней, в целом, Приора нравится, двигатель шустрый, перед ТО 1 разогнал до 190, впечатления хорошие, но долго не проедешь с такой скоростью, на 150-160 км\ч дорогу держит уверенно - кушает умеренно (резина попалась Amtel), расход радует, особенно на трассе (6 литров при скорости 100-110 км\ч, 8 литров в городе), на днях прошел ТО 1 (пробег 2500), залил масло Shell 5w40 синтетику, больше нечего по двигателю и ходовой не менял. Внешне затонировал люмаром всё кроме лба, поменял решетку, переднею и заднюю саблю в цвет поставил, светодиоды поставил везде, кроме освещения салона (вечная проблема, у всех походу, не гаснет до конца светодиод, остается легкое свечение). Вообщем внешне мне машина нравится. Первое, что приглянулось, когда пришел в салон смотреть машину, это - черный салон, даже не хочется нечего в нем менять, не чехлы, не обшивку, правда очень тонкая ткань, думаю, через год придется менять сидения или чехлы ставить. Также хочу заметить, как и многие выше, АВТОВАЗ с каждым годом становится всё большем и большем жуком, если в 2008 году приоры за 280тыщ такой комплектации выпускали с литыми дисками, евро ручками, зеркалом в козырьке, кармашками в сидениях, то сейчас за 326тыщ штамповка, ручки 10-ые (кстати им я рад, они мне больше нравятся, чем люксовые). Цвет очень проблематичный, мыть тяжело, все сколы и косяки сразу видно, в первую же неделю купил тюбик с краской, сколы подкрашивать. Но не жалею, это мой любимый цвет, буду с ним уживаться! . Первая поломка редкая на мой взгляд: когда открывал заднюю правую дверь, переломился держатель открытой двери в опр. положении, на То 1 исправили. Теперь о минусах: Салон, он ужасно гремит, порой даже нервничать начинаю, но потом вспоминаю,что я еду на ВАЗе, и по российским дорогам (уверен, что многие иномарки по нашим дорогам гремят не меньше), и сразу успокаиваюсь . В основном гремит обивка дверей, ей следует уделить особое внимание, остальное немного гремит, но не напрягает голову. Коробка немного туговата порой, заднюю скорость с первого раза часто не включаю, к зиме поменяю масло, возможно получше станет. Дворники и торм. колодки на ВАЗе ставят плохие, скрипят, позже поменяю. В планах в 1-ую очередь поставить музыку, и обязательно зашумовать хотя бы передние двери.

Добавлено через 9 минут
Если кому интересно, добавил несколько фото к записи в дневник http://www.priorovod.ru/blog.php?u=56718
Bormaley вне форума  
Старый 07.06.2011, 12:24   #7
Aswed
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня забрал свою из салона.
По качеству обслуживания просто нет слов. Тихий ужас. Хрен с ним что мне не рассказывали про машину ничего, хрен что не объясняли где и чем пользоваться, но ДОПы это полный трандец!

Многие жалуются что пытаются загрузить допами. Мне наоборот. Еле купил, да и то всё по корявому.

При оформлении договора продавец ни словом не обмолвился насчет допов, ну думаю фиг с ним раз не хотят то и сам говорить не буду. Но потом, уже уехав домой решил что переплата пары тысяч не столь существенна за то что бы сразу забрать машину со всем нужным мне. Поехал заказывать. Более полутора часов искал менеджера СТО который бы мне согласился оформить заявку на допы. Я закал себе сразу установку музыки, (привёз свою), внешнюю антену(дырка в крыше), замок на руль, коврики.

И усталый поехал домой. Вчера звонят говорят пришла ПТС забирайте (единственное что они сделали правильно и быстро это привезли ПТС за 2 дня)
Приехав в салон я офигел от очереди на получение ПТС. Более 16 человек, а сдав документы вообще попутал, оказывается они готовят документы к отгрузке когда уже клиент приехал и ждёт в очереди. В общем больше 2 часов ждал оформления документов. Получив пошёл осматривать машину. Поискав 10 минут продавца и так и не нашев сам пошел на СТО, там обнаружил свою машину (опознал по магнитоле) но с ВНУТРЕННЕЙ антеной! Эти пид..ы установили мне внтреннюю антену, когда я заказывал внешнюю и у меня даже дырка в крыше для этого есть. Но это фигня они мне не поставили замок на руль и потеряли ключи для вынимания моей магнитолы.

Оказывается замки у них закончили и должны прийти сегодня, предложили подождать до 5 вечера типа поставим. На мой удивленный вопрос зачем тогда звонили говорили забирать развели руками. Антену тоже говорят, снимем поставим какую хотели. но это часа на 3. Коврики вообще капец, заказывал текстильные, положили резиновые да ещё и от калины.

В салоне набросано пакетов, какие то опилки и цветы каштанов что растут перед салоном.

Когда я уже копался в машине приперся мой менеджер, но как только узнал что у меня что то не так (на самом деле всё было не так) развернулся, сделал вид что спешит и я больше его не видел.

В итоге потратив ещё полтора часа времени и жутко опаздывая на работу плюнул на всё, оплатил "установку" магнитолы, сходил САМ на склад поменял коврики и уехал.

Ключи от магнитолы кстати обзвонив половину механиков всё таки нашли, он запихнул их в свой рабочий стол и забыл положить в машину.

В общем ощущения от автосалона официального дилера самые что ни на есть мерзапакостные.

радует что машину забрал через 3 дня (включая 2 выходны)

Сильно печалит что даже при желании потратить свои деньги на ДОПы это частично не получилось, а частично получилось через одно место.

Поеду теперь ставить замок на руль у официального дистрибьютера Флим в Ставрополе, а к этим больше ни нагой. На ТО буду ездить к другому официалу.

ЗЫ сорри за сумбурность, просто чувство не гадования переполняет. А ещё думал дать штуку продавцу при отгрузке, дебил.

Последний раз редактировалось Aswed; 07.06.2011 в 13:14.
Aswed вне форума  
Старый 07.06.2011, 14:35   #8
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
Когда я уже копался в машине приперся мой менеджер, но как только узнал что у меня что то не так (на самом деле всё было не так) развернулся, сделал вид что спешит и я больше его не видел.
Я также как только рот открыл при премке машины - тот чувак сбег от меня. И еще два сервисмена тоже также кругами бегали. Выйдут - увидят (а я терпеливо ждал, что кто нибудь соизволит антикор оттереть) и типа по своим делам в другой конец зала. И так бегали, пока я акт приемки подписывать не отказался.
Цитата:
...А ещё думал дать штуку продавцу при отгрузке, дебил.
Обсуждать не буду, решение крайне нестандартное ИМХО. Либо надо было эту штуку обещать сразу после оплаты конкретному челу. И типа отблагодарить потом когда уже забрал. И тогда б все м.б. было б как надо.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Старый 07.06.2011, 15:00   #9
Aswed
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Обсуждать не буду, решение крайне нестандартное ИМХО. Либо надо было эту штуку обещать сразу после оплаты конкретному челу. И типа отблагодарить потом когда уже забрал. И тогда б все м.б. было б как надо.
Так я в первый раз блин столкнулся с дилерами Автоваза, сам работаю в крупном холдинге по продаже автомобилей, и привык к тому как работают наши продавцы. Здесь такого не ожидал конечно, но и не думал что все от меня бегать будут. Думал просто отблагодарить менеджера за старания и его работу. Как часто делают клиенты в наших салонах.

А как оказалось то и благодарить не за что.

Забыл добавить, эти паразиты отказались ставить отметку об активации иммобилайзера, сказали что они её не ставят. К тому времени я спорить устал уже, лишь бы поскорее оттуда уехать хотел. Вот думаю может написать в горячую линию автоваза или не стоит оно того.
Aswed вне форума  
Старый 07.06.2011, 15:25   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот думаю может написать в горячую линию автоваза или не стоит оно того.
лучше позвони. обязательно.
Brocker вне форума  
Ответ