Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
вот кабы раньше сказал я бы не карячился .Видать они его после ставят.А не хватает чуть чуть.Вынуть вынул через силу старый,а на новом сварка сверху трубы и не запихнул пока кронштейн не открутил.Подпилил(вдруг еще чего шаманить) ,при сборке посмотрим.
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Да понятно всё про ЧУТЬ.Я там просто еще доп крепление как на родном катале делаю.А вот трубы приложив к старой банке мне сначало показались покороче,но вроде втаёт всё.Завтра ставить планирую.А вот звук который на видео моём так и не понял пока откуда.Рассоеденил стучу звука нет.Буду думать, ну и посмотрим с трубами после сборки как на удар реакия будет.
Видео есть на тюбе как я рукой по глушаку СТУЧУ (удар) и что происходит,вот с трубами посмотрим.Ну вот такие картинки,датчик подлиньше надо сделать.Резьба на датчике 18 шаг 1.5. Номер мож кому. Постучал звона и грохота как раньше нет.Не ездил только завести успел услышал сразу заднюю банку.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.10.2011 в 19:30.