silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
De Standaard: Адвокат заплатит КФСБ € 950 тыс.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заплатит € 950 тыс. Королевскому футбольному союзу Бельгии (КФСБ) за досрочный разрыв контракта, информирует De Standaard.
"Мы с юристами Адвоката достигли соглашения. Бумаги будут подписаны на следующей неделе, когда президент КФСБ и я вернёмся в Бельгию", – отметил генеральный секретарь Королевского футбольного союза Бельгии Жан-Мари Филипс.
наш миллионер уже начал платить Бельгийцам.
но ничего Фурсенко за год вернет ему в 6раз больше
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
да еще и Дима примерил шарф зенита. все ясно в этой истории)))
Вот из блога Михала Шаца, давнего поклоника ЗЕНИТа, которого не все питерцы любят, помня о его одной юмористической передаче -
"В том , что новый стадион у Зенита будет, я теперь не сомневаюсь.
Можно еще поспорить во сколько он обойдется,и кому ,кстати , обойдется, посомневаться , что откроют его, как и было сказано президенту в ноябре 2011 года, но раз сказали президенту, что откроют,значит откроют! Потому что раз сказал президенту, будь любезен сделай, а иначе - полезай в кузов!А в кузов, тем кто это обещал, явно не хочется.
Встречу с президентом на строящемся стадионе, я , конечно , запомню надолго. Пригласил меня на нее М. Л. Митрофанов. Я не то, чтобы подпрыгнул от удивления, но в явной ажиотации начал носиться по квартире с телефоном, вызывая обеспокоенные взгляды детей и жены. Я им потом все, конечно, обьяснил. Жена расстроилась, что не позвали ее, а дети расстроились, потому что думали, что папа с ними играет в какую-то новую игру.
Было еще 4 долгих дня ожиданий, были сомнения, а не программа ли Розыгрыш расставила свои капканы, но назначенный день приближался, а планы президента увидеть меня на строящемся стадионе не менялись.
Вообщем, в воскресенье я встретился с Радимовым, который тоже входил в планы президента, и на машине М.Л.Митрофанова мы рванули к бывшему Кировскому. Подьехав к стройке, мы увидели небольшой автобус, из которого вышли лидеры фанатского движения. Такими аккуратными их больше никто и никогда не увидит. Все в костюмах, чистых белых рубашках, многие выбриты. Я в своих дурацких джинсах казался самым сомнительным в этой группе питерских интеллигентов.
Кстати, шарф из всех надел только Мигицко, и только потом, я понял зачем.
На стадионе было тихо , свистел ветер, вообщем не было слышно ударной стройки.Чуть позже подьехал А.Б. Миллер, А.В. Дюков, ну и спустя минут 15 и сам президент.
Все вышеназванные руководители проследовали к котловану, откуда вдруг раздались звуки мощного строительства, а нашу группу фанатов и творческой интеллигенции, расположили на их обратном пути следования.
Минут через 10 нервного ожидания мы увидели, что президент идет к нам. Он со всеми поздоровался и сказал, что стадион будет наисовременнейший, и то , что его перепроектируют на 69 тыс.зрителей с прицелом на полуфинал чемпионата мира он считает правильным. А мы и не спорили... Затем В.И.Матвиенко сообщила собравшимся, что стадион откроют к ноябрю 2011 года. На этих словах невидимые нам строители заработали еще громче.Перекрикивая их , президент сказал, что билеты на стадион не подорожают.
Надо было что-то говорить в ответ, и тут выручили лидеры обьединенной фанатской группировки. Они вручили президенту несколько фото, попросили его подписать несколько других. В этот момент я понял, что рискую не сказать президенту ни слова, а предоставится ли еще один шанс я был абсолютно не уверен. И тут президент , подписывая фото начал вспоминать старый стадион, и "как на него добирались трамваем №15 и было у него тут."... дальше нависла пауза, потому что президент явно подбирал слово." Кольцо!! "- неожиданно громко для всех и для себя сказал я."Да!"- сказал президент. Это уже был диалог!!!!
Дальше настала пора артиста Мигицко и его шарфа. Шарф со словами " это импровизация" был вручен президенту, потом была общая фотография, и короткое прощание.
Не успела пыль от кортежа развеется , как над стадионом нависла тишина.
Еще около часа на все наши вопросы отвечал А.Б. Миллер. И вопросов было много, и ответы были интересными.
Ну как-то так! Со наступающим всех новым стадионом! Ура!!!!!" (c)
Но это всё болтология. На публику. Как и грохот рабочих, когда проверяющие приезжаю... В горде бардак. Иначе это не назовёшь... То, что кто-то там в шарфике ходил, ещё ничего не значит. Тем более, из-за этого кого-то я в пробке стоял 2,5 часа домой, когда обычно доезжаю за час(((
Слуцкий: матч в Грозном? Моя совесть абсолютно чиста
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вспомнил события вокруг скандального матча прошлого сезона между "Тереком" и возглавляемыми им в то время "Крыльями Советов". Многие специалисты и журналисты ставили под сомнение честность команд, а министр спорта Виталий Мутко открыто заявил, что знает, "на каком уровне всё это обсуждалось", а Слуцкий - "жертва, на которую хотят повесить всех собак". Это заявление Мутко сделал на конференции Объединения отечественных тренеров.
"Любое упоминание этой темы мне очень неприятно. Тем более когда оно звучит на таком большом собрании, от первого футбольного и спортивного лица. При этом я удостоверился в том, что суть ситуации известна на всех уровнях. Начиная с Мутко и заканчивая журналистами. Только правду об этом матче пока никто не написал. Самое главное — не то, снял с меня кто-то вину или нет, а как я живу с самим собой. И здесь моя совесть абсолютно чиста", — заявил Слуцкий "Спорт-экспрессу".
Рубин" ищет усиления в Италии.
Спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев прибыл в Милан, где у него запланирован ряд деловых встреч, связанных с возможными приобретениями казанцев в ходе летнего трансферного окна, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что приоритетная цель «Рубина» — покупка двух классных исполнителей в линию атаки.
ну и что, что перерыв давайте тут общаться, спортсмены
Писарев: все уик-энды Адвокат будет проводить в России
Спортивный директор РФС Николай Писарев рассказал, что тренерский штаб сборной России собирается активно сотрудничать с клубами Премьер-Лиги.
"Естественно, мы об этом говорили, мы будем выезжать, Адвокат будет часто бывать в России, все уик-энды он будет проводить здесь, и мы все вместе, весь тренерский штаб попытаемся охватить как можно большее количество матчей, в том числе и первого дивизиона. Причем речь идёт не только о московском регионе — будем работать по всей стране. Этот процесс уже начался: мы уже знаем, где и как готовятся клубы к продолжению сезона. Календарь понятен, мы уже распределили, кто куда поедет", - цитирует Писарева официальный сайт РФС.
ЭТО большой плюс для сборной и для будущих результатов.
в отличие от некоторых.