zelim27,на мой взгляд нет. меня вообще переделки оптики не прикалыв, типа покраска в черн цвет и т д деоды тоже не то) ксенон и все больше ни че не нужно
zelim27,на мой взгляд нет. меня вообще переделки оптики не прикалыв, типа покраска в черн цвет и т д деоды тоже не то) ксенон и все больше ни че не нужно
ты прав. Ща оригинальный строгий вид смотрится на много красивее чем переделки. Покраска фар и т.д. и т.п.
adidas,да я этих газелей уще 3 видел в городе на ксенонах) так что пацаны зря вы сняли) увереннее надо )) по ходу уже забили ) че злит что за пленки ща мозг выносят больше всего. тряпки в москве 500р сделали лишний раз повод появился у этих
да не повезло вам мужики, в Ростове с этим проблем нету, езжу по городу в ближнем 8000к и две пары туманок по 8000к , раньше несколько раз хотели на лоха развести, не получилось, говорю покажи закон, не которые смеются и больше за ксенон не спрашивают, не которые злостно спрашивают что такой умный и все знаешь, в ответ говорю, все не знаю, но законы знаю))))) на фото более белый свет, в живую более синие)))
VIKING777,да и унас не особо придираются. вернее пытаются) но уверенно можно поспорить) просто это повод остановить у нас а дальше вот к примеру у меня тонеровка полная и за нее начинают мозг выносить)) вот и приходится 100 р как мин отдать