***Ivan5***, извени Вань...меня вчера все кинули,не стало ни какого настроения...Игорек,сори огромное,но одному мне кажется любому было бы не охота ехать,да и с настроением уже сказал было плохо! Вот и не приехал...
Извените ребята...я исправлюсь....
Сразу вопрос по поводу следующей встречи (че тут мусолить) надо уже думать А?
***Ivan5***, извени Вань...меня вчера все кинули,не стало ни какого настроения...Игорек,сори огромное,но одному мне кажется любому было бы не охота ехать,да и с настроением уже сказал было плохо! Вот и не приехал...
Извените ребята...я исправлюсь....
Да понятно все.. я бы тоже наверное один бы не поехал.. ну ниче... наверстаете...
Да уж и местечком все было супер и погодка как на заказ Вот только жаль я рановато срулил
Сразу вопрос по поводу следующей встречи (че тут мусолить) надо уже думать А?
А чет тут думать то))) место хорошее.. Я предлагаю следующую встречу на том же месте провести, только уже с шашлычком.. чтоб все как положено было))
Можно и там же. Таким образом Суздаль получится постоянным местом встречи.
Нет, постоянным я думаю не стоит, и вообще по поводу постоянного места встречи(например каждую неделю или каждые две) нужно говорить когда нас будет как минимум в два раза больше))
Парни,я конечно все понимаю...место и правда хорошее,фото супер) но может к нам поближе....или тут действует закон,семеро одного не ждут?! Мы бы с Петручо подумали где и что можно замутить.... У меня куча вариантов в своём районе....
Парни,я конечно все понимаю...место и правда хорошее,фото супер) но может к нам поближе....или тут действует закон,семеро одного не ждут?! Мы бы с Петручо подумали где и что можно замутить.... У меня куча вариантов в своём районе....
Колян, я все помню, что вы нас к себе звали.... но так вы в этот раз не приехали, давайте все же следующую встречу вы к нам... а потом уже у вас все организуем))