Добрый день. Подскажите пожалуйста. Проблема такая: лампочка на кнопке загорается, но не слышно, что бы щелкало реле. Соответственно и обогрев зеркал/стекла не работает. Проверял предохранители, все целы вроде бы были. Подскажите куда еще посмотреть.
Целые... Раньше бывало, что не работал обогрев (точно так же: лампочка горит, но реле не щелкает), но потом сам "чинился". А теперь уже долгое время такая беда
Контакты где именно? По поводу реле, проверить методом тыка? поставить новое только что?))) В электронике не шарю совсем, с проводкой туговато будет... ПОходу придется к электрику гнать все-таки
моторчики для электрорегулировки зеркал разные на правом и левом или одинаковые
Я конечно могу ошибаться, но по логике сами моторчики (движущие элементы) должны быть одинаковые.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
S1- точка соединения плюсового провода от блока ЭП, S2 - точка соединения массовых проводов.
Провода соединены и обжаты обжимкой, искать внутри жгута, для этого придется разматывать сам жгут.
Цитата:
Сообщение от Даво
поможете с подключением электрозеркал? Схемы посмотрел, провода надо брать с блока водителя
Посмотри в теме я уже подробно расписывал как и куда подключать, лень повторяться..
Провода надо брать с колодки МДВдля левой двери и с блока ЭП для правой двери.
DimaNIK, поможешь тоже подключить? Та же самая беда
Добавлено через 40 минут
Где ты его нашел? На какой схеме?[/QUOTE]
На схеме подключения зеркал ты объяснял другому. МДВ- это блок у водителя верно? У меня на МДВ всего 4 провода, а на элнктрозеркала все провода идут от МДВ или как? У меня на разъеме 6 пустых ячеек. Может туда подсоединить надо?
Добавлено через 1 минуту Gyzmi58,Где ты его нашел? На какой схеме?[/QUOTE]
На схеме подключения зеркал ты объяснял другому. МДВ- это блок у водителя верно? У меня на МДВ всего 4 провода, а на элнктрозеркала все провода идут от МДВ или как? У меня на разъеме 6 пустых ячеек. Может туда подсоединить надо?