неа. в аккурат в начало кризиса - я как раз Приору взял
Просто, я смотрел сначала лачика, видел что-то типа акций и прочее. Но потом дача, ремонт в квартире и многое другое. Потом чем чорт не шутит, попробую приору! Потом: Ого! А неплохо:biggrin:
Цитата: Сообщение от Гонщик Edeeps: Непонимаю ваших споров. Фокус (по крайней мере 3-ий 1.6) уж как ни крути лучше приоры. Но и стоит почти в два раза дороже. Помоему все логично. Какие бы детские болезни не были у форда разница при пересадки с него на приору ощущается достаточно сильно и в посадке и в динамике и в удобстве.
Цитата:
Сообщение от nitrogen
какая разница в динамике поясни?
Форд намного плавнее движется нежели приора. И в повороты входит лучше. Про динамику разгона, если говорить о 1.8 и 2-х литровых, думаю даже объяснять ничего не надо. А вообще подвеска приоры не рассчитана на свой движок, при резком разгоне она сильно заваливается назад, так что перед начинает плавать и при переключении, вперед клюет хорошо. Вот тебе и разница в динамике.
Форд намного плавнее движется нежели приора. И в повороты входит лучше. Про динамику разгона, если говорить о 1.8 и 2-х литровых, думаю даже объяснять ничего не надо. А вообще подвеска приоры не рассчитана на свой движок, при резком разгоне она сильно заваливается назад, так что перед начинает плавать и при переключении, вперед клюет хорошо. Вот тебе и разница в динамике.
Кстати, лично я уж большой разнице в динамике между приорой и фокусом 1.8 не ощущаю. Но зато во всем остальном она колосальная
А вообще подвеска приоры не рассчитана на свой движок, при резком разгоне она сильно заваливается назад, так что перед начинает плавать и при переключении, вперед клюет хорошо.
Это вы ка рядовой потребитель пишите или как гонщик? Подвеска приоры даже пожалуй даже имеет небольшой перебор с жосткостью, но естественно не для квотера!
Это вы ка рядовой потребитель пишите или как гонщик? Подвеска приоры даже пожалуй даже имеет небольшой перебор с жосткостью, но естественно не для квотера!
Если крутить движок.
Тут некий пародокс есть) Действительно подвеска жестковата, но (лично у меня) пружины задние садятся при малейшем грузе (или перегрузе, при разгоне).
potter27, динамикак, как я понимаю - это движение. Неужели в движении не ощущается разница? в тех же самых поворотах?
Если крутить движок.
Тут некий пародокс есть) Действительно подвеска жестковата, но (лично у меня) пружины задние садятся при малейшем грузе (или перегрузе, при разгоне).
Да нету никакого парадокса... Просто стоят мягкие пружины и жесткие амортизаторы. При плавных качениях кузова( разгон, торможение, пологие волны, крены в поворотах) амортизаторы минимально учавствуют в работе. По мере роста вертикальных ускорений, влияние амртизаторов на поведение подвески увеличивается.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Преимущество фокуса в управляемости кроется в независимой подрулевующей задней подвеске опции EBD, а не в лучшем подборе связки аммо-пружины... Лично видел, как эта система на ледяной дороге мгновенно успокоила фокуса, который объеэжал бабушку шедшую по его полосе. На приоре в такой же ситуации пришлось пережить бы серию экстремальных махов кормой...
Преимущество фокуса в управляемости кроется в независимой подрулевующей задней подвеске опции EBD, а не в лучшем подборе связки аммо-пружины... Лично видел, как эта система на ледяной дороге мгновенно успокоила фокуса, который объеэжал бабушку шедшую по его полосе. На приоре в такой же ситуации пришлось пережить бы серию экстремальных махов кормой...
У девятого поколения АБС Бош, что стоит на Приоре так же имеется EBD, а то как она работает я уже писал полтора года назад:
Цитата:
А ещё в нижней точке дороги из-за скалы образовывалась тень, в виду которой вода превращалась в лед – что в свою очередь было полной неожиданностью . Вот и получилось– вхожу в поворот по сухому асфальту, притормаживая (поворот около 120 градусов), и неожиданно попадаю на лёд – стрёкот АБС, застывшее на губах восклицание «Епть!!!!»….пронесло – дальше сбрасывал скорость заранее, а такие засады попадались ещё не раз.
так что учите мат часть, прежде чем такие глубокомысленные выводы делать.