Угу, прям, роллс ройс получается:biggrin: Сидел я в авео и чего? Лача полюбас лучше и смотрится получше, а не непонятно чего с малюсенькими колёсиками Авео не взял бы низачто, хотя, если предположить, что все автомобили кроме авео чюдесным образом исчезнут из салона, то ... наверно бы взял
Угу, прям, роллс ройс получается:biggrin: Сидел я в авео и чего? Лача полюбас лучше и смотрится получше, а не непонятно чего с малюсенькими колёсиками Авео не взял бы низачто, хотя, если предположить, что все автомобили кроме авео чюдесным образом исчезнут из салона, то ... наверно бы взял
зато ты взял приору :biggrin:, надеюсь лет через 10 приора дотянется хотябы до авео
ладно ушел в свой клуб авеоводов, счастливо!
зато ты взял приору :biggrin:, надеюсь лет через 10 приора дотянется хотябы до авео
ладно ушел в свой клуб авеоводов, счастливо!
Чем дотянется? Нафиг бы приоре двиг 1,2, мягкая подвеска хотя бы или салон с внешностью. Вот если бы приора стала как авео, то тогда точно не взял бы приору.
Чем дотянется? Нафиг бы приоре двиг 1,2, мягкая подвеска хотя бы или салон с внешностью. Вот если бы приора стала как авео, то тогда точно не взял бы приору.
А 1,2 динамика, говорят, хорошая:biggrin: Если на лачетти отсутствует шумка, даже под капотом, с чего ей взяться в авео, которая дешевле?:biggrin: Не парься, если ему нравится, нехай катается и думает, что самый хитрый:smile:
Не вижу смысла метаться, меня Приора устраивает полностью. Скажу вам больше, по управляемости, динамике и комфорту она превзошла мои ожидания (она мне чем то напоминает трешечку БМВ), после того как я прошел обкатку, меня так и тянет за руль.
Просто посидеть или прокатиться на авео смысла не вижу, тем более я при покупке Приоры рассматривал в качестве альтернативы лачетти, так что авео -это не то что мне нужно. И выбор мой был сделан не случайно в пользу Приоры, я примерно год сидел на этом форуме в качестве незарегистрированного пользователя и изучал "тонкости данного авто", общался воочию с владельцами Приор которых встречал "на своем пути", но решение принял исходя из своих собственных соображений.
potter27, Я думаю плюсы Приоры не стоит муссировать по сотому кругу, тем более вы их знаете не хуже меня. Относительно лачетти я не стану, ну если вы не попросите накидать ссылок с их форума.
Должен с вами согласиться, что лачетти неплохой автомобиль, но тот который я брал бы стоит 600000 на механике, а за чуть большие деньги я рассматривал куда более технологичный автомобили- это обновленный киа сид с АКПП (по моему он стоил 665900р).
Я думаю вы сами понимаете кто из какова века...
735, Понимаю) Мой выбор пал на лачетти вагон sx-540000 примерно...
А их форум я тоже читаю. Про косяки и недостатки тоже знаю, но вот в чем дело, за 550 тыщ нет альтернативы универсалу лачетти, приору универсал не рассматриваю