Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:19   #421
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от san81 Посмотреть сообщение
ты сперва посиди в авео а потом сядь в приорку
Угу, прям, роллс ройс получается:biggrin: Сидел я в авео и чего? Лача полюбас лучше и смотрится получше, а не непонятно чего с малюсенькими колёсиками Авео не взял бы низачто, хотя, если предположить, что все автомобили кроме авео чюдесным образом исчезнут из салона, то ... наверно бы взял
Старый 13.09.2010, 17:01   #422
san81
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
san81 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Угу, прям, роллс ройс получается:biggrin: Сидел я в авео и чего? Лача полюбас лучше и смотрится получше, а не непонятно чего с малюсенькими колёсиками Авео не взял бы низачто, хотя, если предположить, что все автомобили кроме авео чюдесным образом исчезнут из салона, то ... наверно бы взял
зато ты взял приору :biggrin:, надеюсь лет через 10 приора дотянется хотябы до авео
ладно ушел в свой клуб авеоводов, счастливо!
san81 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 17:02   #423
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
зато ты взял приору :biggrin:, надеюсь лет через 10 приора дотянется хотябы до авео
Удачи:smile:
Старый 13.09.2010, 17:27   #424
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем дотянется? Нафиг бы приоре двиг 1,2, мягкая подвеска хотя бы или салон с внешностью. Вот если бы приора стала как авео, то тогда точно не взял бы приору.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 18:21   #425
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чем дотянется? Нафиг бы приоре двиг 1,2, мягкая подвеска хотя бы или салон с внешностью. Вот если бы приора стала как авео, то тогда точно не взял бы приору.
А 1,2 динамика, говорят, хорошая:biggrin: Если на лачетти отсутствует шумка, даже под капотом, с чего ей взяться в авео, которая дешевле?:biggrin: Не парься, если ему нравится, нехай катается и думает, что самый хитрый:smile:
Старый 13.09.2010, 22:06   #426
Макс93
Новичок

Автомобиль: Приора 2170
Макс93 станет известным достаточно скороМакс93 станет известным достаточно скоро

У моего дядьки авео..1,5 кажись.. сидел в ней... ничё особеного. надо будет поспорить кто быстрее до сотни разгонит..
Макс93 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 22:54   #427
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты сперва посиди в авео а потом сядь в приорку
Не вижу смысла метаться, меня Приора устраивает полностью. Скажу вам больше, по управляемости, динамике и комфорту она превзошла мои ожидания (она мне чем то напоминает трешечку БМВ), после того как я прошел обкатку, меня так и тянет за руль.
Просто посидеть или прокатиться на авео смысла не вижу, тем более я при покупке Приоры рассматривал в качестве альтернативы лачетти, так что авео -это не то что мне нужно. И выбор мой был сделан не случайно в пользу Приоры, я примерно год сидел на этом форуме в качестве незарегистрированного пользователя и изучал "тонкости данного авто", общался воочию с владельцами Приор которых встречал "на своем пути", но решение принял исходя из своих собственных соображений.
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 22:59   #428
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
но решение принял исходя из своих собственных соображений.
Не посветишь? Просто интересно, т к собираюсь брать лачетти
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 23:37   #429
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

potter27, Я думаю плюсы Приоры не стоит муссировать по сотому кругу, тем более вы их знаете не хуже меня. Относительно лачетти я не стану, ну если вы не попросите накидать ссылок с их форума.
Должен с вами согласиться, что лачетти неплохой автомобиль, но тот который я брал бы стоит 600000 на механике, а за чуть большие деньги я рассматривал куда более технологичный автомобили- это обновленный киа сид с АКПП (по моему он стоил 665900р).
Я думаю вы сами понимаете кто из какова века...
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 23:48   #430
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

735, Понимаю) Мой выбор пал на лачетти вагон sx-540000 примерно...
А их форум я тоже читаю. Про косяки и недостатки тоже знаю, но вот в чем дело, за 550 тыщ нет альтернативы универсалу лачетти, приору универсал не рассматриваю
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема