Пожалуйста, не нужно обзываться всякими погаными словами, типа "господин"
Думаешь, "товарищ" лучше? Слово "товарищ" происходит со времен разбойников Степана Разина. Когда они нападали на баржи проплывающих купцов, их разбойным кличем был "товар ищи". Вот отсюда и "товарищи", соотв. "разбойники".
Не надо так категорично, у вольвы своих заморочек тоже хватает...
Андрей, я смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов во много раз больше. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Может быть. Но Хонда проще, дешевле, просторнее и надежнее. Да и гораздо приятнее в управлении, и по комфорту подвески Вольве ХС70 до Авансира очень далеко.
Думаешь, "товарищ" лучше? Слово "товарищ" происходит со времен разбойников Степана Разина. Когда они нападали на баржи проплывающих купцов, их разбойным кличем был "товар ищи". Вот отсюда и "товарищи", соотв. "разбойники".
Интересно, я этого не знал, хотя и читал про Стеньку. Но лучше разбойник, как-то безобидно теперь звучит. А слово "господин" в адрес рабочего звучит некорректно, издевательски, слишком грубая насмешка
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Может быть. Но Хонда проще, дешевле, просторнее и надежнее. Да и гораздо приятнее в управлении, и по комфорту подвески Вольве ХС70 до Авансира очень далеко.
Не ездил ты в морозы. Только не говори, что ездил по подмосковью этой зимой. Подмосковные зимы только улыбку вызывают. Там даже -33 за сильный мороз считается)))))))))))))
Авансир кстати очень быстро прогревается и медленно остывает. У отопителя семь скоростей и на максимальной "ноги с педалей сдувает". В -20 отопитель на второй скорости при движении потрассе справляется с огромным салоном. Думаю до -40 там печки хватит с лихвой. Более сильные морозы мне абсолютно не актуальны.
Но в любом случае купить такого Авансира с адекватным уже практически невозможно.
Андрей, я смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов во много раз больше. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Шведы больше приспособлены к вашему климату, спору нет. Но в нашей полосе предпочтительней немцы, ну или япы, на крайний случай!