Отнюдь. Просто на тех скоростях, на которые рассчитаны данные автомобили, и на которых безопасно на них ездить данное преимущество незначительно. Климат же оправдан лишь там, где он нормально функционирует. Рекомендую взять термометр и проверить разницу между выставленным климатом и фактическим в салоне.
А цена вполне адекватная. При этом, в отличие от товарищей, отписавшихся выше, мне не пришлось сразу же после покупки доводить машину до ума. Как купил так и езжу. Пока ничего не сломалось.
И как мне с помощью термометра проверить выбранную температуру? Не подскажете, а тоя в растеренности.
Ну а что касается доделок - вы уже салонный фильтр от ниссан микра воткнули или у вас в городе улицы не пыльные?
Вы не можете увидеть ответы на ваши вопросы в моих постах..... к чему это?
видите я уже такой не один, так? так может дело в тебе, что тебя не понимает несколько человек? не задумывался? может не мы не можем понять, а ты бред несешь?
Один делает выводы о себестоимости производства и стоимости эксплуатации и в качестве доказательств приводит цены в двух разных магазинах.
ну не мучай ты нас. скажи конкретно. типа Рено наживается на владельцах этой марки. Или двигатели одинаковые и по себестоимости и по характеристикам.
Или типа спрос на реношный двигатель выше. Скажи уже хоть что нибудь конктретное, а то беседа сводится "вы все дураки у вас приора а я Дартаньян у меня сандеро, поэтому столько всего знаю, но вам плебеям ничего не скажу".
Как объяснишь разницу по цене в магазинах в три раза?
Последний раз редактировалось Brocker; 19.10.2010 в 14:09.