Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
А пост действительно бредовый. Сделать Б5 подвеску и продать, потому что большой??? Кто-нить в курсе, сколько стоит перетряхнуть передок у этого Пассата? Чтоб потом его просто скинуть... Да и Фокус '06 даже после разудалого таксиста вряд ли рассыпется на столько, чтоб избавиться от него, опять же вложившись в ремонт. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
зря не веришь!!! хотя, если бы не знал этого приятия лично и мне кто нибудь рассказал такую историю, яб тоже не поверил!!! но как говорится, страна ждала героев, пи...да рожала ДУРАКОВ!!!! я собственно и хотел с вами этой историей поделится!!! так что уж больно не пинайте!!!!!!!!
Вадим, я сам сказал, что резина Приоры для трассы удачнее стоковой логановской, в том числе и по размерности. Вот только земляк мой стал уже не сравнивать, а говорить о достоинствах конкретной камовской резины и слова его расходятся с данными тестов, хотя другую (положительную часть) теста. он приводит как аргумент правоты в подтверждение своих слов. Лишь по этому поводу был мой предпоследний пост. Тут либо доверяешь тестам, либо нет, а быть "чуть чуть беременной" лишь когда надо, увы нельзя.
Как бы понятнее сказать, не знаю...кама - это зототая середина, компромисс между ценой, качеством и потребительскими свойствами. Я летом прокатился на приоре, обутой в дорогую "мишку" 15-радиуса - машина очень устойчива, управляется не сравнить с камой, да кама и рядом не стояла, но во первых цена за баллон более 4 тысяч, во вторых каждый окурок на дороге попой чувствуешь, а в третьих - на низкопрофильной резине по плохой дороге (каких у нас очень много) не погоняешь. Каме пофигу, что дорога плохая, за диски конечно волнуешься, но не до такой степени. Здесь, на "мишке" уже нет никакого компромисса - хочешь хорошую управляемость - жертвуй денежкой и комфортом попы. Можно было бы и логан укомплектовывать такой же камой. Ставить резину лучше - дорого, а хуже - мы наглядно видим, как управляется логан на родной резине.
Вот только земляк мой стал уже не сравнивать, а говорить о достоинствах конкретной камовской резины и слова его расходятся с данными тестов, хотя другую (положительную часть) теста. он приводит как аргумент правоты
хватит придумывать-я на своем опыте основываясь так сказал, да и пост не тебе предназначался-с твоеми приведенными аргументами,я когда машину покупал-не смотрел тесты-кама 236..но отьездив 2 сезона на ней могу и без тестов отзыв написать.
В стоке стояла кама 224, ну жесткая блин после зимнего нордмана каждый шов в асфальте ощущал спиной и дурной вибрацией кресла, достало,купил мишки энерджи, и чудо произошло мягко без шума калеи только глазами вижу машина их не чувствует,пассажиры заметили разницу хотя о смене резины не говорил ни слова Моё мнение кама евро подойдет для класики ну или прицепа но на моей машине их не будет никогда