Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 17:03   #421
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ремонт подвески в ауди а4 98г. мне обошелся в 3500р.
у нас в Подольске стойки поменять на жиге столько стоит.... на одной стороне... только работа...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 17:07   #422
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
у нас в Подольске стойки поменять на жиге столько стоит.... на одной стороне... только работа...
Гы, есть маленькая хитрость. Могу в личку написать, чтобы людей не шокировать )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 18:05   #423
korik
Интересующийся

Автомобиль: шкода октавия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
korik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
А пост действительно бредовый. Сделать Б5 подвеску и продать, потому что большой??? Кто-нить в курсе, сколько стоит перетряхнуть передок у этого Пассата? Чтоб потом его просто скинуть... Да и Фокус '06 даже после разудалого таксиста вряд ли рассыпется на столько, чтоб избавиться от него, опять же вложившись в ремонт. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
зря не веришь!!! хотя, если бы не знал этого приятия лично и мне кто нибудь рассказал такую историю, яб тоже не поверил!!! но как говорится, страна ждала героев, пи...да рожала ДУРАКОВ!!!! я собственно и хотел с вами этой историей поделится!!! так что уж больно не пинайте!!!!!!!!
korik вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 18:25   #424
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, я сам сказал, что резина Приоры для трассы удачнее стоковой логановской, в том числе и по размерности. Вот только земляк мой стал уже не сравнивать, а говорить о достоинствах конкретной камовской резины и слова его расходятся с данными тестов, хотя другую (положительную часть) теста. он приводит как аргумент правоты в подтверждение своих слов. Лишь по этому поводу был мой предпоследний пост. Тут либо доверяешь тестам, либо нет, а быть "чуть чуть беременной" лишь когда надо, увы нельзя.
Как бы понятнее сказать, не знаю...кама - это зототая середина, компромисс между ценой, качеством и потребительскими свойствами. Я летом прокатился на приоре, обутой в дорогую "мишку" 15-радиуса - машина очень устойчива, управляется не сравнить с камой, да кама и рядом не стояла, но во первых цена за баллон более 4 тысяч, во вторых каждый окурок на дороге попой чувствуешь, а в третьих - на низкопрофильной резине по плохой дороге (каких у нас очень много) не погоняешь. Каме пофигу, что дорога плохая, за диски конечно волнуешься, но не до такой степени. Здесь, на "мишке" уже нет никакого компромисса - хочешь хорошую управляемость - жертвуй денежкой и комфортом попы. Можно было бы и логан укомплектовывать такой же камой. Ставить резину лучше - дорого, а хуже - мы наглядно видим, как управляется логан на родной резине.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 18:58   #425
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот только земляк мой стал уже не сравнивать, а говорить о достоинствах конкретной камовской резины и слова его расходятся с данными тестов, хотя другую (положительную часть) теста. он приводит как аргумент правоты
хватит придумывать-я на своем опыте основываясь так сказал, да и пост не тебе предназначался-с твоеми приведенными аргументами,я когда машину покупал-не смотрел тесты-кама 236..но отьездив 2 сезона на ней могу и без тестов отзыв написать.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 20:40   #426
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

В стоке стояла кама 224, ну жесткая блин после зимнего нордмана каждый шов в асфальте ощущал спиной и дурной вибрацией кресла, достало,купил мишки энерджи, и чудо произошло мягко без шума калеи только глазами вижу машина их не чувствует,пассажиры заметили разницу хотя о смене резины не говорил ни слова Моё мнение кама евро подойдет для класики ну или прицепа но на моей машине их не будет никогда
Старый 18.01.2011, 21:29   #427
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

RUS-LAN, для классики тоже не идет. ставил. ппц
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 21:31   #428
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идеолог,поставьте себе барум-будет кайф))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 21:39   #429
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

ABRICOS33, у него уже наверное стоит китайский превосходный мишлен. :-)
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 21:42   #430
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
ABRICOS33, у него уже наверное стоит китайский превосходный мишлен. :-)
С выдвигающимися шипами
Закрытая тема