Потекла левая стойка, обратился в АНТ договорились о дате , сказали если брак то заменят, просто я ещё не разу не сталкивался с гарантийным ремонтом какие там "подводные камни" вроде бы не куда сильно не лез только 2 двери обклеил и противотуманки сам поставил, за это могут как нибуть зацепиться, нужен совет чтобы не встрять , а то приеду за 300 км а тебе скажут спсибо приезжайте ещё.
Да воб щем то ничего особенного, должны поменять, на туманки и шумку даже не посмотрят 100%, если начнут ортачится звони на горячую линию
Созванивался сегодня с инженером по гарантии объяснил проблему, договорились на среду, говорят прокатимся послушаем если стучит то заменим( а если у него "слабый" слух)а у меня под колесом в гараже селая лужа масла на полу, какой ему нужен аргумент чтобы услышал, а то сегодня и слева стала постукивать , мож сразу две и поменять
Созванивался сегодня с инженером по гарантии объяснил проблему, договорились на среду, говорят прокатимся послушаем если стучит то заменим( а если у него "слабый" слух)а у меня под колесом в гараже селая лужа масла на полу, какой ему нужен аргумент чтобы услышал, а то сегодня и слева стала постукивать , мож сразу две и поменять
Я бы полил стойку еще маслом, чтоб совсем мокрая была, мы так брательнику на лансере делали, чтоб их по гарантии заменили....
Я бы полил стойку еще маслом, чтоб совсем мокрая была, мы так брательнику на лансере делали, чтоб их по гарантии заменили....
Да она совсем мокрая плюс задняя ступица в масле как текло заморало, а как проверить ещё можно кроме как не на ходу. Каки варианты диагностики.
Раньше сталкивался на прежне работе с одной ситуацией. В общем контроль двух сопряжённых деталей, нужно было посмотреть на свет и определить есть зазор или нет, так вот там погрешность зависила от зрения контролёра, выглядит смешно но так проверяли месяца 2. Так и здесь услышу или почуствую дожене быть стенд для проверки я так думаю.
Да она совсем мокрая плюс задняя ступица в масле как текло заморало, а как проверить ещё можно кроме как не на ходу. Каки варианты диагностики.
Раньше сталкивался на прежне работе с одной ситуацией. В общем контроль двух сопряжённых деталей, нужно было посмотреть на свет и определить есть зазор или нет, так вот там погрешность зависила от зрения контролёра, выглядит смешно но так проверяли месяца 2. Так и здесь услышу или почуствую дожене быть стенд для проверки я так думаю.
Нету у них никакого стенда и не будет, проверяется в принципе просто, по старинке, качаешь машину если она раскачивается то стойка умерла, если машина легко опустилась вниз и вернулась назад без посторонних звуков то все нормально, однако если стойка вытекла, (причем она может и работать)но дни ее сочтены
Нету у них никакого стенда и не будет, проверяется в принципе просто, по старинке, качаешь машину если она раскачивается то стойка умерла, если машина легко опустилась вниз и вернулась назад без посторонних звуков то все нормально, однако если стойка вытекла, (причем она может и работать)но дни ее сочтены
Наверное это мой случай, когда дорога боле менее тихо как только большие шишки или глубокие стыки то она постукивает, а когда сзади 2 седят то вообще тихо, я то счуствую потомушто знаю, у товарища на королле вообще умерли так он говорит что у меня всё нормально по сравнению с его, вот за это я и переживаю при обращении по гарантии что скажут всё нормально ну выбижало немного , ездить можно.
Прочитал на форумах про очиститель инжекторов который в бак заливается, теперь думаю стоит ли львануть эту самую присадку для профилактики? http://catalog.autodela.ru/good/view/3140 Пробег за 10000 завалил.
[QUOTE=_Leha_;1144749]Прочитал на форумах про очиститель инжекторов который в бак заливается, теперь думаю стоит ли львануть эту самую присадку для профилактики? http://catalog.autodela.ru/good/view/3140 Пробег за 10000 завалил.[/QUOTE
Думаю не тот пробег чтобы движок кормить всякой всячиной, да и вообще, хороший бенз лучше всякой профилактики, только где его найти?
часто вижу проходя во дворах, ночь стоят на прогреве, а сталоктиты синего цвета из выхлопной, что за дерьмо заливают?
Прочитал на форумах про очиститель инжекторов который в бак заливается, теперь думаю стоит ли львануть эту самую присадку для профилактики? http://catalog.autodela.ru/good/view/3140 Пробег за 10000 завалил.
Не мешай машине работать!!, Леха, максимум что можешь заливать, это "водовыводитель", и то по крайней нужде, когда убирал у себя воду из бака, смотрел соответственно сетку, была как новая, пробег 50 без малого,заправляюсь на одной и той же заправке уже 4 года исключительно 98 бензом