Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 11:13   #421
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Алексей ж Посмотреть сообщение
Потекла левая стойка, обратился в АНТ договорились о дате , сказали если брак то заменят, просто я ещё не разу не сталкивался с гарантийным ремонтом какие там "подводные камни" вроде бы не куда сильно не лез только 2 двери обклеил и противотуманки сам поставил, за это могут как нибуть зацепиться, нужен совет чтобы не встрять , а то приеду за 300 км а тебе скажут спсибо приезжайте ещё.
Да воб щем то ничего особенного, должны поменять, на туманки и шумку даже не посмотрят 100%, если начнут ортачится звони на горячую линию
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 15:54   #422
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя

Созванивался сегодня с инженером по гарантии объяснил проблему, договорились на среду, говорят прокатимся послушаем если стучит то заменим( а если у него "слабый" слух)а у меня под колесом в гараже селая лужа масла на полу, какой ему нужен аргумент чтобы услышал, а то сегодня и слева стала постукивать , мож сразу две и поменять
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 17:49   #423
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Созванивался сегодня с инженером по гарантии объяснил проблему, договорились на среду, говорят прокатимся послушаем если стучит то заменим( а если у него "слабый" слух)а у меня под колесом в гараже селая лужа масла на полу, какой ему нужен аргумент чтобы услышал, а то сегодня и слева стала постукивать , мож сразу две и поменять
Я бы полил стойку еще маслом, чтоб совсем мокрая была, мы так брательнику на лансере делали, чтоб их по гарантии заменили....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 18:16   #424
Alexius
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я бы полил стойку еще маслом, чтоб совсем мокрая была, мы так брательнику на лансере делали, чтоб их по гарантии заменили....
Да она совсем мокрая плюс задняя ступица в масле как текло заморало, а как проверить ещё можно кроме как не на ходу. Каки варианты диагностики.
Раньше сталкивался на прежне работе с одной ситуацией. В общем контроль двух сопряжённых деталей, нужно было посмотреть на свет и определить есть зазор или нет, так вот там погрешность зависила от зрения контролёра, выглядит смешно но так проверяли месяца 2. Так и здесь услышу или почуствую дожене быть стенд для проверки я так думаю.
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 18:48   #425
ANTO

Цитата:
Да она совсем мокрая плюс задняя ступица в масле как текло заморало, а как проверить ещё можно кроме как не на ходу. Каки варианты диагностики.
Раньше сталкивался на прежне работе с одной ситуацией. В общем контроль двух сопряжённых деталей, нужно было посмотреть на свет и определить есть зазор или нет, так вот там погрешность зависила от зрения контролёра, выглядит смешно но так проверяли месяца 2. Так и здесь услышу или почуствую дожене быть стенд для проверки я так думаю.
Нету у них никакого стенда и не будет, проверяется в принципе просто, по старинке, качаешь машину если она раскачивается то стойка умерла, если машина легко опустилась вниз и вернулась назад без посторонних звуков то все нормально, однако если стойка вытекла, (причем она может и работать)но дни ее сочтены
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 19:01   #426
Alexius
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нету у них никакого стенда и не будет, проверяется в принципе просто, по старинке, качаешь машину если она раскачивается то стойка умерла, если машина легко опустилась вниз и вернулась назад без посторонних звуков то все нормально, однако если стойка вытекла, (причем она может и работать)но дни ее сочтены
Наверное это мой случай, когда дорога боле менее тихо как только большие шишки или глубокие стыки то она постукивает, а когда сзади 2 седят то вообще тихо, я то счуствую потомушто знаю, у товарища на королле вообще умерли так он говорит что у меня всё нормально по сравнению с его, вот за это я и переживаю при обращении по гарантии что скажут всё нормально ну выбижало немного , ездить можно.
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 07:47   #427
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Прочитал на форумах про очиститель инжекторов который в бак заливается, теперь думаю стоит ли львануть эту самую присадку для профилактики? http://catalog.autodela.ru/good/view/3140 Пробег за 10000 завалил.
Старый 26.01.2011, 14:54   #428
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=_Leha_;1144749]Прочитал на форумах про очиститель инжекторов который в бак заливается, теперь думаю стоит ли львануть эту самую присадку для профилактики? http://catalog.autodela.ru/good/view/3140 Пробег за 10000 завалил.[/QUOTE

Думаю не тот пробег чтобы движок кормить всякой всячиной, да и вообще, хороший бенз лучше всякой профилактики, только где его найти?
часто вижу проходя во дворах, ночь стоят на прогреве, а сталоктиты синего цвета из выхлопной, что за дерьмо заливают?
ДмитрийК вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 18:10   #429
ANTO

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Прочитал на форумах про очиститель инжекторов который в бак заливается, теперь думаю стоит ли львануть эту самую присадку для профилактики? http://catalog.autodela.ru/good/view/3140 Пробег за 10000 завалил.
Не мешай машине работать!!, Леха, максимум что можешь заливать, это "водовыводитель", и то по крайней нужде, когда убирал у себя воду из бака, смотрел соответственно сетку, была как новая, пробег 50 без малого,заправляюсь на одной и той же заправке уже 4 года исключительно 98 бензом
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 06:13   #430
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Понял, не буду!!!
Закрытая тема