Иномарками просто утвердится пытаются, думает если он на ино то он круче и выше.
Причём утвердиться пытаются почему-то именно БЮДЖЕТНЫМИ ИНО или ДРЕНВНЕЯПОНСКИМ прульных хламом, выпущеным во времена правения династии цЫнь. Мол типа "смотрите и завидуйте, рогатые представители семейства парнокопытных на приорах! я купил себе абсолютно пустую тачилу за полторы цены вашей люксовой приоры и поэтому я реально крут" - это бюджоиномарки. Или так: "да мой пруль уже с первого пришествия ездит! а занчит он реально крут, несмотря на то, что в нём половина запчастей от десяток и семёрок! не то, что ваши новые гарантийные авто!" - это от владельцев прулей в центральной россии.
Почему-то владельцы дорогих авто (к примеру мондео, пыжик 407, мицик галлант, пассат, C-klasse и т.д.) не какают всем чем только есть на приоры. Видимо, им хватает других мест и средств для своего самоутверждения...
З.Ы. Хотя я прекрасно понимаю праворульщиков на ДВ и близлежащих регионах - там, судя по рассказам людей, кого туда заносило, реально лады и зч на них порой очень долго искать надо, а прулей - хоть попой кушай, на каждом углу продают, да и запчасти к ним килограммами на вес
Последний раз редактировалось soulmaster; 23.11.2010 в 21:41.
Причина: мысль додумал до конца
Я чисто случайно посмотрел, переключился с рекламы......дело не только в сериалах, других средств забить голову полно...
)))) да ладно тебе.. я не тебя,имел ввиду...
вон пенсиотеры с утра до вечера на канале РТР сидят....там вообще такая муть...у нас не телевидение.. зомбоящик у нас...
)))) да ладно тебе.. я не тебя,имел ввиду...
вон пенсиотеры с утра до вечера на канале РТР сидят....там вообще такая муть...у нас не телевидение.. зомбоящик у нас...
Зомбоящик - это точно, особенно Россия 24 или как у нас в России-матушке всем живётся хорошо)))
да уж.. философия... бред полный....
а про место.. вещь-это место?
Это не философия, это к сожалению, реальность. Люди не уважают друг друга, но стараются придать себе важности с помощью, в том числе, всяких сложных, громоздких и весьма дорогих по деньгам, но беспонтовых по сути средств передвижения...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.