Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 15:15   #421
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

Это понятно, но ведь это не расходник!
Да, скорее всего это изделие с ограниченным ресурсом.
Вот если Вы сотрёте КАМУ, до окончания гарантии, Вам что нельзя будет поставить Мишлен или Нокиан аналогичного типоразмера?
Старый 06.06.2011, 15:17   #422
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
То есть, все остальные машины заливают с завода строго синтетикой?
Киа серато - 5w40 синтетика (не помню чья, могу уточнить у отца, если это реально важно), пыжик 308 - у друга с завода вообще, по-моему 0w40 залито было синтетическое. Дальше продолжать?
Цитата:
Тому, кто определяет в какой комплектации и с каким двигателем авто будет поставляться на внутренний рынок той или иной страны.
Понятно. То есть к покупателю это отношения не имеет.
Цитата:
Боюсь нет. "рылом не вышли"(с)
Ну вот, я же говорю - быдлоподход и разводилово.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот если Вы сотрёте КАМУ, до окончания гарантии, Вам что нельзя будет поставить Мишлен или Нокиан аналогичного типоразмера?
Почему же, можно. Вот только у нас нет такого, что из 10 люксовых приор будет 3 стоять с камой, 2 с амтелом, 1 с кордиантом и 5 с белшиной.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 15:51   #423
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Максимальный???
Вы о чём вообще?
У отца на серато вообще замена свечек только на 60тыках предусмотрена. Причём тот факт, что в джыли изначально заявляют ресурс гораздо меньше, Чем на вазе - реально настораживает.
Может корейцы не догадываются какого качества российский бензин? Или свечи у них какие-то особенные?
Или Бош в свечах не авторитет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Понятно. То есть к покупателю это отношения не имеет.

Ну вот, я же говорю - быдлоподход и разводилово.
1)Нет и не должно иметь. Иначе будет хаос.
2)А Вы хотели сами покрышки заказывать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Почему же, можно. Вот только у нас нет такого, что из 10 люксовых приор будет 3 стоять с камой, 2 с амтелом, 1 с кордиантом и 5 с белшиной.
Потому, что касаемо приор, у Вас всё российское - изготовитель, диллеры и покупатели. Абсолютно всё. Потому везде всё одинаковое стоит.

По импортируемым машинам и не только Джили ситуация противоположная.
В Украине, те же Авео были корейской, китайской и украинской сборок. Соответственно и разница в комплектациях и комлектующих имеется.
К Вам, например, шли оффициально, Акценты и Авео с мотором 1,6?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Киа серато - 5w40 синтетика (не помню чья, могу уточнить у отца, если это реально важно), пыжик 308 - у друга с завода вообще, по-моему 0w40 залито было синтетическое. Дальше продолжать?
А в Авео, Калине, Приоре, Логане, Акценте, Лачети?

Добавлено через 9 минут
Кстати, Соулмастер, кто врёт? Вы или Ваши коллеги?
"От комплектации не обязательно зависит. Ни климаты, ни контролеры, ни зеркала, ни резина. Стабильности нет..."
" а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1 (ну сам попросил, НЖК поставить хотел) и отдали мне свои старые. Так вот стояли у меня BRISK. Хотя я искренне ожидал увидеть обычные семнадцатые..."(это, кстати Вы писали)
"мне бриск не нравится, при замене через 10 тыс отвалилась керамическая часть."
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33365
Старый 06.06.2011, 16:01   #424
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Или Бош в свечах не авторитет?
Или же просто очередное напугалово народа, чтобы хоть как-то избежать кризиса перепроизводства - как вам такой вариант?
Цитата:
К Вам, например, шли оффициально, Акценты и Авео с мотором 1,6?
Нет.
Цитата:
Калине, Приоре,
Лукоил, 10в30, минералка, чтобы слить её нахрен через 2-3 тыка и забыть как страшный сон.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кстати, Соулмастер, кто врёт? Вы или Ваш коллега? "От комплектации не обязательно зависит. Ни климаты, ни контролеры, ни зеркала, ни резина. Стабильности нет..."
Коллега.
03-18 - климат галла, 03-19 - панас. В нормах наоборот, по-моему... А щас так вообще от панаса отказались.
Резина - когад машину выбирал - все стояли на 236 каме.
Стёкла - не присматривался.

Но в любом случае - в какой комплектации машина с завода пришла - в такой из салона и ушла.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 16:08   #425
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Лукоил, 10в30, минералка, чтобы слить её нахрен через 2-3 тыка и забыть как страшный сон.
Помню в тавриях тоже надо было на 2х тысячах менять масло. В современных авто первое ТО на 10-15тыс а то и больше. А говорят что Приора современная...
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 16:12   #426
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
В современных авто первое ТО на 10-15тыс а то и больше. А говорят что Приора современная...
еще лучше менять каждые 5 тыс. км.
а вообще иностранцам не нужно чтобы ты долго ездил на одном автомобиле.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 16:13   #427
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Или же просто очередное напугалово народа, чтобы хоть как-то избежать кризиса перепроизводства - как вам такой вариант?
А бедная Джили в чем виновата?

Цитата:
Нет.
Что за бардак? А у нас такие были. Ох уж эти корейцы, что хотят то и творят.

Цитата:
Лукоил, 10в30, минералка,
Вопросов больше не имею. Присаживайтесь, подсудимый (с).

Цитата:
Коллега.
Я чё то сомневаюсь. И другие его, кстати, тухлыми помидорами не закидали.

Цитата:
Но в любом случае - в какой комплектации машина с завода пришла - в такой из салона и ушла.
Получается, на заводе бардак?

ЗЫ Кстати, а чё Вы себя не комментируете? Стыдно?
Старый 06.06.2011, 16:16   #428
soulmaster
Гуру

Цитата:
" а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1 (ну сам попросил, НЖК поставить хотел) и отдали мне свои старые. Так вот стояли у меня BRISK. Хотя я искренне ожидал увидеть обычные семнадцатые..."(это, кстати Вы писали)
Это вы щас вообще к чему?
У меня до приоры была десятка. С 21083 мотором. Там родные свечи - А17ДВРМ. Я в общем-то думал, что и на приоре такие должны быть... Потому и удивился. Что такого-то? Я понять не могу...
Цитата:
"мне бриск не нравится, при замене через 10 тыс отвалилась керамическая часть."
А приора тут при чём? Это свеча говёная такая попалась. Про бош такого накопать? Или сами гуглом попользуетесь?
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А говорят что Приора современная.
Если бы с завода заливали синтетику, ездили бы по 15 тыков сходу.

Можно вообще масло раз в месяц менять. И чё?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 16:17   #429
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Завод для данного типа двигателя рекомендует полусинтетику. Им наверное лучше знать, что лить?
Ну раз рекомедует полусинтетику, значит допуски/зазоры в движке большие, а значит синтетика, как более текучая, будет в большем колличестве попадать в камеру сгорания и расход масла возрастёт.
А на полусиньке в наших условиях крайнего севера, запустить двиг в -35-40 нереально.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 16:21   #430
soulmaster
Гуру

Цитата:
опросов больше не имею. Присаживайтесь, подсудимый (с).
Ахинея какая-то.
Цитата:
Я чё то сомневаюсь.
Я вот сомневаюсь, что джыли - это автомобиль. и чё?
Цитата:
Получается, на заводе бардак?
Там всегда бардак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А на полусиньке в наших условиях крайнего севера, запустить двиг в -35-40 нереально.
Даже у нас в Казани в -35-40 это нереально
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема