Да, скорее всего это изделие с ограниченным ресурсом.
Вот если Вы сотрёте КАМУ, до окончания гарантии, Вам что нельзя будет поставить Мишлен или Нокиан аналогичного типоразмера?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
То есть, все остальные машины заливают с завода строго синтетикой?
Киа серато - 5w40 синтетика (не помню чья, могу уточнить у отца, если это реально важно), пыжик 308 - у друга с завода вообще, по-моему 0w40 залито было синтетическое. Дальше продолжать?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Тому, кто определяет в какой комплектации и с каким двигателем авто будет поставляться на внутренний рынок той или иной страны.
Понятно. То есть к покупателю это отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Боюсь нет. "рылом не вышли"(с)
Ну вот, я же говорю - быдлоподход и разводилово.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вот если Вы сотрёте КАМУ, до окончания гарантии, Вам что нельзя будет поставить Мишлен или Нокиан аналогичного типоразмера?
Почему же, можно. Вот только у нас нет такого, что из 10 люксовых приор будет 3 стоять с камой, 2 с амтелом, 1 с кордиантом и 5 с белшиной.
Максимальный???
Вы о чём вообще?
У отца на серато вообще замена свечек только на 60тыках предусмотрена. Причём тот факт, что в джыли изначально заявляют ресурс гораздо меньше, Чем на вазе - реально настораживает.
Может корейцы не догадываются какого качества российский бензин? Или свечи у них какие-то особенные?
Или Бош в свечах не авторитет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Понятно. То есть к покупателю это отношения не имеет.
Ну вот, я же говорю - быдлоподход и разводилово.
1)Нет и не должно иметь. Иначе будет хаос.
2)А Вы хотели сами покрышки заказывать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Почему же, можно. Вот только у нас нет такого, что из 10 люксовых приор будет 3 стоять с камой, 2 с амтелом, 1 с кордиантом и 5 с белшиной.
Потому, что касаемо приор, у Вас всё российское - изготовитель, диллеры и покупатели. Абсолютно всё. Потому везде всё одинаковое стоит.
По импортируемым машинам и не только Джили ситуация противоположная.
В Украине, те же Авео были корейской, китайской и украинской сборок. Соответственно и разница в комплектациях и комлектующих имеется.
К Вам, например, шли оффициально, Акценты и Авео с мотором 1,6?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Киа серато - 5w40 синтетика (не помню чья, могу уточнить у отца, если это реально важно), пыжик 308 - у друга с завода вообще, по-моему 0w40 залито было синтетическое. Дальше продолжать?
А в Авео, Калине, Приоре, Логане, Акценте, Лачети?
Добавлено через 9 минут
Кстати, Соулмастер, кто врёт? Вы или Ваши коллеги?
"От комплектации не обязательно зависит. Ни климаты, ни контролеры, ни зеркала, ни резина. Стабильности нет..."
" а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1 (ну сам попросил, НЖК поставить хотел) и отдали мне свои старые. Так вот стояли у меня BRISK. Хотя я искренне ожидал увидеть обычные семнадцатые..."(это, кстати Вы писали)
"мне бриск не нравится, при замене через 10 тыс отвалилась керамическая часть." http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33365
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Или же просто очередное напугалово народа, чтобы хоть как-то избежать кризиса перепроизводства - как вам такой вариант?
Цитата:
Сообщение от Балбес
К Вам, например, шли оффициально, Акценты и Авео с мотором 1,6?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Калине, Приоре,
Лукоил, 10в30, минералка, чтобы слить её нахрен через 2-3 тыка и забыть как страшный сон.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати, Соулмастер, кто врёт? Вы или Ваш коллега? "От комплектации не обязательно зависит. Ни климаты, ни контролеры, ни зеркала, ни резина. Стабильности нет..."
Коллега.
03-18 - климат галла, 03-19 - панас. В нормах наоборот, по-моему... А щас так вообще от панаса отказались.
Резина - когад машину выбирал - все стояли на 236 каме.
Стёкла - не присматривался.
Но в любом случае - в какой комплектации машина с завода пришла - в такой из салона и ушла.
" а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1 (ну сам попросил, НЖК поставить хотел) и отдали мне свои старые. Так вот стояли у меня BRISK. Хотя я искренне ожидал увидеть обычные семнадцатые..."(это, кстати Вы писали)
Это вы щас вообще к чему?
У меня до приоры была десятка. С 21083 мотором. Там родные свечи - А17ДВРМ. Я в общем-то думал, что и на приоре такие должны быть... Потому и удивился. Что такого-то? Я понять не могу...
Цитата:
Сообщение от Балбес
"мне бриск не нравится, при замене через 10 тыс отвалилась керамическая часть."
А приора тут при чём? Это свеча говёная такая попалась. Про бош такого накопать? Или сами гуглом попользуетесь?
Цитата:
Сообщение от plant2008
А говорят что Приора современная.
Если бы с завода заливали синтетику, ездили бы по 15 тыков сходу.
Завод для данного типа двигателя рекомендует полусинтетику. Им наверное лучше знать, что лить?
Ну раз рекомедует полусинтетику, значит допуски/зазоры в движке большие, а значит синтетика, как более текучая, будет в большем колличестве попадать в камеру сгорания и расход масла возрастёт.
А на полусиньке в наших условиях крайнего севера, запустить двиг в -35-40 нереально.