На мой взгляд на 65 профиле машина,плюс ко всему лучше смотрится.
Лучше всего должна смотреться на 195/60(особенно большой универсал) и профиль не такой низкий как у 185/60 и управляемость лучше, чем у 185/65. Минус только в не популярности размера.
[QUOTE==MOpgBA=;1241913]Энерджи для авто с АБС. Без неё не тормозит.
У меня на Ауди стояла (с АБС) очень доволен.
У моего друга стояла на 12-ке (без АБС) отлично тормозила и в поворотах нормально, иногда выручала.
Не знаю, с чего вы сделали такой вывод?!
У меня на Ауди стояла (с АБС) очень доволен.
У моего друга стояла на 12-ке (без АБС) отлично тормозила и в поворотах нормально, иногда выручала.
Не знаю, с чего вы сделали такой вывод?!
Из спецификации к данной шине и обзору её в автомобильных изданиях(журналы, сайты). Интернет под рукой? И что значит "иногда выручала"??? А иногда нет? Друг то в порядке?
Из спецификации к данной шине и обзору её в автомобильных изданиях(журналы, сайты). Интернет под рукой? И что значит "иногда выручала"??? А иногда нет? Друг то в порядке?
Практически все современные шины уже заточены под АБС, но это не значит что без АБС они тормозить не буду, просто лучшие показатели достигаются именно прерывестым торможением, что в принципе давно и так известно, про любую шину, в юз тормозить сегда хуже!
По-поводу спецификаций ANTO нормально вам разъяснил.
От себя добавлю, что если хотите что-то утверждать, то лучше ссылаться на личный опыт а не на автомобильный глянец. В большинстве автожурналов вам порекомендуют резину ту, у которой за рекламу проплачено или чтоб поддержать нашего производителя.
Там, блин, в тестах Мишлену 5 поставят, а Кордианту 4,5 - так если им доверять зачем переплачивать лучше на Кордианте ездить.
"Иногда выручала" (перевожу для тех кто понимает всё слишком буквально) - иногда были случаи, в которых фактор качества резины имел непоследнюю роль в удержании автомобиля на дороге.
Вот когда вы или ваш друг усядитесь в Приору с АБС, обутую в Сайвер и оттормозитесь где нить на мокром, а затем вынув предохранитель АБС и там же, при тех же условиях сделаете тоже самое, вот тогда и буду готов к полемике с вами. Друг на 12ой он, конечно не то, что кучка там каких то испытателей! А имхо у нас у всех имхастое...
Последний раз редактировалось Yurich409; 28.03.2011 в 13:56.