Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от El-tech
Точно, так и есть. Вчера узнавал, что в последней прошивке BAND заменили на нажатие энкодера........попробовал - все работает.
От блин....новый год на подходе....написал не читая..
По порядку :
- спасибо за метод извлечения версии прошивки
- по поводу своего вопроса ( поиск и выбор папки) - узнал что в последней прошивке ГУ для выбора папки в конце процедуры надо нажимать на энкодер ( вместо кнопки BAND)
так что у кого новые аппараты - учтите .....
Цитата:
Сообщение от Limon33
А у нас типа 35 Вт реальных?! Реальные 2*50, за адекватные деньги, я видел только в своем советском "Корвете".
Limon33, я не имел ввиду, что у нас 35 Вт реальных, хорошо там будет ватт 18! Мне вообще эти цифры не интересны, я на них не обращаю внимание, т.к. они всегда лживые:smile: Я пользуюсь усилителем, пусть в нем 35- 40 Вт, но они более- менее реальные.
Цитата:
Сообщение от El-tech
От блин....новый год на подходе....написал не читая..
По порядку :
- спасибо за метод извлечения версии прошивки
- по поводу своего вопроса ( поиск и выбор папки) - узнал что в последней прошивке ГУ для выбора папки в конце процедуры надо нажимать на энкодер ( вместо кнопки BAND)
так что у кого новые аппараты - учтите .....
так интересно,а как теперь сделан переход по цифрам, когда выбираешь нужный трек...? band нажимать надо:biggrin:
с Новым годом всех! Чтоб у всех ВСЁ работало и не ломалося...
KolaDOOMer, And
если "невлом"....
прошу посмотреть дату изготовления (может есть на наклейках)
серийный номер,
версию прошивки
и есть ли изменение яркости подсветки кнопок и дисплейчика если покрутить регулятор яркости подсветки приборов, который на панели приборов в модуле управления наружного освещения)
для Varvar (на месейж #397)
если родная голова ловит мало станций, а голова другой конторы в этих же условиях намного больше, то нужно полную проверку кабеля от антенны до штекера в бардачке включая штекер.
про эту беду можно посмтреть например месейж #153 от 13.10.2010, 17:57 (или здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27741&page=16 или здесь http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=153
т.е.в итоге нужно добиться между оплеточным контактом в штекере и кузовом д.б.очень хороший контакт (при сопротивлении не более 200 миллиОМ прием должен быть неплохой)
причина может быть и в надрыве кабеля в точках припайки к мамке в голове, но это лучше пусть спец с сервиса вскрывает и смотрит (если по кабелю снаружи с хорошими контактами всё хорошо),
центральную жилу проверить сложно - между шайбой, которую к шпильке на антенне гайка прижимает (момент на гайке д.б от 1,5 до 2 н*м) и центральным контактом в штекере (за бардачком) может быть кондер впаян, т.е.для полной проверки исправности центральной жилы антенного кабеля генератор нужен...
Если с контактами по антенному кабелю всё нормально - надо требовать замены головы (должны заменить, тем более с января ВАЗ опять сборку Приорки с музыкой должен возобновить, да и может партия по-качественнее будет...)
Последний раз редактировалось 2171; 05.01.2011 в 23:54.
Цитата:
Сообщение от zetik
А где можно купить штаную музыку и рамку на панель под нее?
В ближайшее время в магазинах она врядли появится, разве что в тех которые при официальных СТО. Попробуй "решить" этот вопрос с инженером по гарантии у оф. дилера...
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Она?
Х.З. Меня смущает последняя фраза в описании по ссылке:-"Вы можете купить автомагнитола 2 din от компании MOTEVO в нашем Интернет магазине и установить её собственными силами или с помощью специалистов любого сервисного центра не только на автомобили зарубежного, но и отечественного производства. Например, наш мультимедийный комплекс отлично заменит штатную магнитолу Лада Приора."
может чего скажут хорошего про то что на страничке http://www.deltagr.ru/production/projects.html
заявлено как "Автокомпоненты для LADA PRIORA"
****** чего скажет когда у ихних диллеров появится в продаже их интересный дивайс... (в комплекте должна быть и голова и рамка), только вот накладку консоли и контейнер будет тяжеловато найти
если только с ВАЗа выписать