Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 12:00   #421
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
а обновление бесплатное будет. пока политика сотрудничества такая
Если ты прочитаешь и вникнешь,я писал тебе именно про обновление,а не про прошивку за 500 рублей. Если я прошивался у Паулюса и захочу ОБНОВИТЬ прошивку от ПАУЛЮСА у тебя,то че опять 1500 рублей платить? - Предложил платить 500 рублей за обновление и это логично,а все что под "твоим лозунгом" - завтра будет третий "невтыкун",а послезавтра четвертый "перевтыкун" и че всем за обновление по полтора косаря вываливать? 21 век во дворе ребятушки,надо улавливать "правильную волну" в работе и отношениях с клиентской базой. Приора-клуб Владимир как никак.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 12:13   #422
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Если ты прочитаешь и вникнешь,я писал тебе именно про обновление,а не про прошивку за 500 рублей. Если я прошивался у Паулюса и захочу ОБНОВИТЬ прошивку от ПАУЛЮСА у тебя,то че опять 1500 рублей платить? - Предложил платить 500 рублей за обновление и это логично,а все что под "твоим лозунгом" - завтра будет третий "невтыкун",а послезавтра четвертый "перевтыкун" и че всем за обновление по полтора косаря вываливать? 21 век во дворе ребятушки,надо улавливать "правильную волну" в работе и отношениях с клиентской базой. Приора-клуб Владимир как никак.
откуда я знаю что у тебя прошивка от Паулюса? чем докажешь? этим все вопросы по обновлению снимаются.
Старый 12.05.2011, 19:22   #423
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
откуда я знаю что у тебя прошивка от Паулюса? чем докажешь? этим все вопросы по обновлению снимаются.
Дружище все просто! У меня к примеру высвечивается когда мозги к компу подключаешь что прога от Паулюса
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 20:29   #424
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Я короче в ах"е дорогая редакция. Каждый программист или защищает или как-то помечает свой hand made. Наверное,если я еду за обновлением ПАУЛЮСА у меня стоит прошивка от ПАУЛЮСА,а не от Ледокола. Страшно представить что станет с прошикой Ледокола,если её обновить Паулюсом . Хорошь уже прикалываться, мы люди вроде тут адекватные,на авто сами заработали, думаю хернёй заниматься никто не станет...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 21:00   #425
SER
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора седан
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
SER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, нужна ваша помощь
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
SER вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 21:12   #426
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Владимир. Свободное общение -2

Фтвкун,Андрей привет,вот уже сутки катаю новую прогу,никаких косяков не было.Отличия от стока заметно сразу,при сбросе педали дросселя обороты перестали плавать,сегодня хоть и не жарко но для проверки включал кондей,двигатель теперь не глохнет, стрелка тахометра почти не шевелится,короче все гуд.Теперь немного о ездовых качествах,вчера когда возвращался из Владимира решил попробовать какие отличия на верхах,по спидометру 140-150км\ч тахометр показывал где-то 4000-4500об но самое главное двигатель теперь не воет как было на стоке ему как бы стало легче что ли.На низах машинка стала разгонятся пошустрей,на самом деле кажется как будто лошадей добавилось,короче я доволен как СЛОН.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2011, 08:25   #427
Фтвкун
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Дружище все просто! У меня к примеру высвечивается когда мозги к компу подключаешь что прога от Паулюса
это не показатель, я тебе и на стоке могу такое сделать, да и каждый пионер то сделает.
иденты смотрят только на сервисе при ТО. пожтому все последние версии прошивок от Паулюса имеют стоковые иденты, и хрен ты чего узнаешь, что у тебя за прошивка.

Цитата:
Я короче в ах"е дорогая редакция. Каждый программист или защищает или как-то помечает свой hand made. Наверное,если я еду за обновлением ПАУЛЮСА у меня стоит прошивка от ПАУЛЮСА,а не от Ледокола.
надоело уже это, как дети.

Цитата:
Страшно представить что станет с прошикой Ледокола,если её обновить Паулюсом .
да ничего не будет, абсолютно. иначе как же если сток обновляешь?

Цитата:
Хорошь уже прикалываться, мы люди вроде тут адекватные,на авто сами заработали, думаю хернёй заниматься никто не станет...
вот и не занимайтесь. по 500р прошивок у Палюса нет, небыло, и не будет.

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Фтвкун,Андрей привет,вот уже сутки катаю новую прогу,никаких косяков не было.Отличия от стока заметно сразу,при сбросе педали дросселя обороты перестали плавать,сегодня хоть и не жарко но для проверки включал кондей,двигатель теперь не глохнет, стрелка тахометра почти не шевелится,короче все гуд.Теперь немного о ездовых качествах,вчера когда возвращался из Владимира решил попробовать какие отличия на верхах,по спидометру 140-150км\ч тахометр показывал где-то 4000-4500об но самое главное двигатель теперь не воет как было на стоке ему как бы стало легче что ли.На низах машинка стала разгонятся пошустрей,на самом деле кажется как будто лошадей добавилось,короче я доволен как СЛОН.
ну вот и первые отзывы. премного благодарен.

ps могшу успокоить всех, кто прошивался в августе прошлого года у Паулюса у глобуса, у вас должны быть последние версии прошивок. с тех пор кардинальных изменений небыло (касается машинок на блоках бош) на m73, не знаю что вам заливалось, и тут ничего не скажу.
Старый 17.05.2011, 20:52   #428
Дмитрий Степанюк
Новичок

Автомобиль: Приора 21073-02
Вес репутации: 0
Дмитрий Степанюк не успел проявить себя

Здравствуйте товарищи!
прошу совета у ВАС
Хочу доехать до саранска (респ.Мордовия) через Владимир
из Питера, если кто-нибудь что знает по состоянию дорог (Питер-Владимир, Владимир-саранск), особенностям маршрута подскажите!
Благодарю!
Дмитрий Степанюк вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 07:54   #429
Фтвкун
Постоялец

на саранск идет дорога через муром, там новый мост построили. до мурома дорога норальная, а вот дальше только направление осталось. может конечно и подлатают ее, но год от года дорога все хуже и хуже.
если еще что интересует. спрашивай конкретно.
Старый 18.05.2011, 20:47   #430
Дмитрий Степанюк
Новичок

Автомобиль: Приора 21073-02
Вес репутации: 0
Дмитрий Степанюк не успел проявить себя

Фтвкун,
А через Н.Новгород-арзамас-Саранск? состояние какое?
Дмитрий Степанюк вне форума  
Вверх
Закрытая тема