ROMON899, да там просто международная и междугородняя встреча будет, народу куча соберется!!!а по поводу нашей встречи-----обязательно!!!!ждем весны, когда будет суху, солнышко, на машины народ колеса красивые поставит, вот тогда где нить на Волге и соберемся!!!!!!
CHIBA. НУ Я ДУМАЮ ТАК И НАДО ЧЕ НАМ ПО СЛЯКОТИ ТУСИТЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕПЛЫХ ДЕНЬКОВ.
Сегодня на мойке с приороводом общался, так он вчера сабли купил, где-то на Елецкой возле будки гаишников есть магазин, так они там стоят 1200руб. и они в наличии есть, у него млечка и он себе под цвет авто взял!!!никеляшки подороже говорит стоят!!!:biggrin:
CHIBA, Я сегодня возле магазина припарковался.Выхожу приора меня подперла сзади,выехать не мог.Выходит патцанчик,а у него тоже сабли стоят.Я у него узнал что перед 48 школой если со стороны кировского ехать есть магазин Автодетали(Перед Эльдорадо)Там эти сабли 1500 р стят.Они хромированные,но если честно то они по хоже самодельные. Еще я сегодня на рынке на 39 гвардейской был.Там Такая же решетка 1400 стоит и тоже херня.После покупки надо будет эпоксидкой проклеить и все будет тогда хОКей.
Сегодня на мойке с приороводом общался, так он вчера сабли купил, где-то на Елецкой возле будки гаишников есть магазин, так они там стоят 1200руб. и они в наличии есть, у него млечка и он себе под цвет авто взял!!!никеляшки подороже говорит стоят!!!:biggrin:
CHIBA, Я не понял что-то, 1200 один молдинг стоит чтоли?