Пора мне проходить ТО-1... Звонил сегодня по салонам. В СМ+ говорят, что у них запись на дня три вперёд... Нифига себе думаю. Звоню после в СЛ, говорят, без проблем приезжайте хоть завтра! Вот, наверно, завтра и поеду... Сегодня гляну масла по чем в магазинах. Хочу своё масло привезти, в движок-синтетику и в коробку-не знаю ещё какое. В СЛ говорят, что они заливают Ессо и ТНК, что ли...
Друзья, а надо, чтобы машина чистая была на ТО или они ее там сами помоют??? Ато после вчерашней поездки из Б-Игнатова в Саранск на нее страшно смотреть...
Друзья, а надо, чтобы машина чистая была на ТО или они ее там сами помоют??? Ато после вчерашней поездки из Б-Игнатова в Саранск на нее страшно смотреть...
Въезд на ТО только чистых машин, они могут помыть канеш. У них есть мойка.
Сержо, берешь в столе заказов заказ-наряд на ТО1, отправляешься на мойку - она там рядом, они тебе вписывают в наряд стоимость, оплачиваешь после ТО вместе с основной суммой. Техническая мойка у них кажется 120 р была 3 недели назад.. То есть чисто кузов без протирки
Андреичь, 13 RUS, а я сегодня все-таки купил эти красно-белые. красненькую часть в металл двери молотком забивал, беленькая часть на самой паковке тоже крепко сидит - не выпадает. эффект пока нравится)
Сержо, ды я за 130 рэ сам бы возле дома быстренько ополоснул, чем отдавать эти деньги "ладе"... а с другой стороны тебе проще за 130 рэ полностью помыть у кизимов по скидке)