Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Следуя твоей логике, нечего заниматься футболом, без тренера, врача и фармы никогда не станешь Бекхемом. Не стану, да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя, выступать на соревнованиях не собираюсь, зачем мне химия и фарма?
Да именно такая у меня логика. Меня просто всегда учили, что бы чего то добится надо ставить цель как можно выше. В футболе это стать Бекхемом, в кроссфите Микки Сало, в ББ-Колеманом. Конечно этого не добъёшься, но результаты будут точно хорошими. Короче если чем то заниматся, то заниматся основательно. В Вашем случае Вы занимаетесь фитнесом, и вам надо ставить цель именно на фитнес атлетов.
И никогда нелья говорить "да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя".
Это убивает самодисциплину на корню, которая в нашем спорте имеет наиглавнейшее значение. Вы где работаете? Представте если Вы и к работе относились бы так-"да мне это и не надо! Я работаю для себя". Много ли Вы заработали бы?
Я лично всегда ловлю себя на мысли, почему я не отношусь к себе так же ответственно как к работе? А ответ очевидный -потому что работать для меня жизненно необходимо. А вот спорт ну .............Так вот когда человек осознает что спорт (футбол, ББ и т.д.) для него жизненно необходим, только тогда он достигнет хороших результатов.
У нас немного разные цели, а на счёт дисциплины парень доживёшь до моего возраста и я посмотрю сможешь ли ты так же как я без зала, без материальных возможностей, обременённый семьёй заниматься спортом 5 дней в неделю!
Сообщение от Oleg16
обременённый семьёй заниматься спортом 5 дней в неделю!
Мне все говорят что это много - в мои 24,а в 40 это достижение. Сейчас сижу 16:20 - после работы,вообще в корягу зае"али (сорри), но факт остаётся фактом - покимарю и приступлю к делу,а то депрессия замучает.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Мне все говорят что это много - в мои 24,а в 40 это достижение. Сейчас сижу 16:20 - после работы,вообще в корягу зае"али (сорри), но факт остаётся фактом - покимарю и приступлю к делу,а то депрессия замучает.
Для фитнеса самое оно. Для ББ, ТА и ПЛ это много (без фармы конечно). Сегодня с утра тоже нацелился на открытые соревнования по КФ, но работа всё похерила. Буду с дочей дома заниматся физкультурой, а завтра сделаю задание на соревнование.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
У нас немного разные цели, а на счёт дисциплины парень доживёшь до моего возраста и я посмотрю сможешь ли ты так же как я без зала, без материальных возможностей, обременённый семьёй заниматься спортом 5 дней в неделю!
Ничего, доживут до нашего возраста, будут обязательно вспоминать нас. Если не бросят заниматься к тому времени.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ничего, доживут до нашего возраста, будут обязательно вспоминать нас. Если не бросят заниматься к тому времени.
Спорт - это здоровье. И не стоит об этом забывать. Если всё спланировать грамотно то и к 80 годам можно быть в отличной форме .как например мой сосед по лестничной площадке, мужик (дед язык неповорачивается сказать) лет ему под 80, выглядит на 45(кожа выдаёт) каждое утро бег шпагат растяжка. Выглядит очень здорово, одни мышцы и не грамма жира.
Я в баню хожу,так вот там старичок один ходит - жилистый,когда приходит старичок,все из бани молодые выбегают . Бодрый,матерится и что самое интересное живенький,как будто ему 15...