Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 20:52   #421
Intoks
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Intoks не успел проявить себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Следуя твоей логике, нечего заниматься футболом, без тренера, врача и фармы никогда не станешь Бекхемом. Не стану, да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя, выступать на соревнованиях не собираюсь, зачем мне химия и фарма?
Да именно такая у меня логика. Меня просто всегда учили, что бы чего то добится надо ставить цель как можно выше. В футболе это стать Бекхемом, в кроссфите Микки Сало, в ББ-Колеманом. Конечно этого не добъёшься, но результаты будут точно хорошими. Короче если чем то заниматся, то заниматся основательно. В Вашем случае Вы занимаетесь фитнесом, и вам надо ставить цель именно на фитнес атлетов.
И никогда нелья говорить "да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя".
Это убивает самодисциплину на корню, которая в нашем спорте имеет наиглавнейшее значение. Вы где работаете? Представте если Вы и к работе относились бы так-"да мне это и не надо! Я работаю для себя". Много ли Вы заработали бы?
Я лично всегда ловлю себя на мысли, почему я не отношусь к себе так же ответственно как к работе? А ответ очевидный -потому что работать для меня жизненно необходимо. А вот спорт ну .............Так вот когда человек осознает что спорт (футбол, ББ и т.д.) для него жизненно необходим, только тогда он достигнет хороших результатов.
Intoks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 22:05   #422
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

У нас немного разные цели, а на счёт дисциплины парень доживёшь до моего возраста и я посмотрю сможешь ли ты так же как я без зала, без материальных возможностей, обременённый семьёй заниматься спортом 5 дней в неделю!
Старый 30.03.2011, 16:22   #423
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
обременённый семьёй заниматься спортом 5 дней в неделю!
Мне все говорят что это много - в мои 24,а в 40 это достижение. Сейчас сижу 16:20 - после работы,вообще в корягу зае"али (сорри), но факт остаётся фактом - покимарю и приступлю к делу,а то депрессия замучает.
Nikitos87 вне форума  
Старый 30.03.2011, 19:58   #424
Intoks
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Мне все говорят что это много - в мои 24,а в 40 это достижение. Сейчас сижу 16:20 - после работы,вообще в корягу зае"али (сорри), но факт остаётся фактом - покимарю и приступлю к делу,а то депрессия замучает.
Для фитнеса самое оно. Для ББ, ТА и ПЛ это много (без фармы конечно). Сегодня с утра тоже нацелился на открытые соревнования по КФ, но работа всё похерила. Буду с дочей дома заниматся физкультурой, а завтра сделаю задание на соревнование.
Intoks вне форума  
Старый 31.03.2011, 15:13   #425
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас немного разные цели, а на счёт дисциплины парень доживёшь до моего возраста и я посмотрю сможешь ли ты так же как я без зала, без материальных возможностей, обременённый семьёй заниматься спортом 5 дней в неделю!
Ничего, доживут до нашего возраста, будут обязательно вспоминать нас. Если не бросят заниматься к тому времени.
1Васильевич вне форума  
Старый 31.03.2011, 19:43   #426
Intoks
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ничего, доживут до нашего возраста, будут обязательно вспоминать нас. Если не бросят заниматься к тому времени.
Спорт - это здоровье. И не стоит об этом забывать. Если всё спланировать грамотно то и к 80 годам можно быть в отличной форме .как например мой сосед по лестничной площадке, мужик (дед язык неповорачивается сказать) лет ему под 80, выглядит на 45(кожа выдаёт) каждое утро бег шпагат растяжка. Выглядит очень здорово, одни мышцы и не грамма жира.
Intoks вне форума  
Старый 31.03.2011, 22:06   #427
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Я в баню хожу,так вот там старичок один ходит - жилистый,когда приходит старичок,все из бани молодые выбегают . Бодрый,матерится и что самое интересное живенький,как будто ему 15...
Nikitos87 вне форума  
Старый 01.04.2011, 17:08   #428
1Васильевич
Гений форума

1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разговор не о том, как выглядеть. А о том, что в каждом возрасте свои подходы к этому.
1Васильевич вне форума  
Старый 01.04.2011, 22:16   #429
Intoks
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Разговор не о том, как выглядеть. А о том, что в каждом возрасте свои подходы к этому.
Не согласен. Подходы одни и те же. ТОлько планировать с возрастом приходится всё тщательнее и тщательнее.
Intoks вне форума  
Старый 02.04.2011, 12:11   #430
1Васильевич
Гений форума

Я не про подходы частоты упражнений, а про подходы отношения к упражнениям, чтобы они соответствовали физ.состоянию и возрасту.
1Васильевич вне форума  
Ответ