Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 06:21   #421
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Чисто японские авто с правым рулём конечно качественнее и богаче оснащены даже по сравнению с их леворульными аналогами той-же фирмы
вы походу о Пр авто знаете только из рассказов ДВшников. Ибо ПР авто уже давно по комплектации не богаче ЛР ино, да и люксовой Приоре половина Прулей по комплектации уступает. Да и качество это тож больше миф.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 06:35   #422
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может и не богаче, но тем не менее...
Немного поездив на пр, я привык, что:
1. не поставив селектор в положение "Р", ключ из замка не вынешь.
2. не нажав на тормоз, селектор не передвинешь.
Так вот, в моей леворукой хонде этого нет. Во всех леворуких нет. А в праворуких есть. Вроде мелочь, а неприятно.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 06:42   #423
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так вот, в моей леворукой хонде этого нет.
серьезно ?
шож они для пиндосов то лр такой делают

Последний раз редактировалось RSK; 31.12.2010 в 06:55.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 07:13   #424
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
При все при этом 1) статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже, а вот там где 90% - продукция автоваза (кавказ) , все наоборот.
Врёшь однако. Либо что-то слышал краем уха. да не понял что. а теперь ссылаешься.

Ну да ладно - поясню тебе про эту статистику. Так вот, согласно этой статистике самое меньшее колличество ДТП на 1000 авто приходится не на Приморский край с его 3,41 на 1000 авто - он занимает предпоследнее место, а на... (внезапно!) Чечню! 2.91 ДТП на 1000 авто. А третье место с конца оказывается занимает моя Томская область с 3,71 ДТП. Москва занимает 6 место с конца. А вот Прульный регион Бурятия 6-е с начала.А первое место - ивановская область. Почему - я честно не знаю - не был там ни когда, да и географически не объяснить. Ну да ладно, хрен с этой статистикой по ДТП на 1000 авто - давай лучше посмотрим смертность в ДТП на 1000 авто.
Для этого кликаем на "погибших на 1000 автомобилей" и смотрим.
Приморье занимает последнее место - вроде это доказывает, что при ДТП ПР безопаснее. Но давай посмотрим, какой регион в лидерах? Смотрим и кого обнаруживаем? ТУВУ!!! Тува - это граница восточной и западной Сибири, т.е. "зауралье". в котором "все давно пересели на ПРуль. Итого в данном рейтинге Прульный регион открывает и замыкает рейтинг. А что если попробовать проанализировать данную статистику? Смотрим на последние 10 мест и что же видим? Самыми безопасными регионами оказались "Тупиковые регионы". либо регионы с большим колличеством автомобилей - т.е. те регионы. через которые не проходит бошого колличество транзитного транспорта по нашим "Федералкам". либо те регионы. в которых ДТП со смертельным исходом на 1000 авто растворяется в общем колличестве авто. Что интересно - Приморье попадает под оба этих пункта. так что не удивительно что оно самое безопасное.
А если глянуть на первые строчки чатов, то выясняется. что первые 10 мест занимают наши дорогие автономные "республики", надеюсь про уровенькоррупции и следовательно наплювательности ГАИ на дорожную обстановку обхяснять не надо?

Ну а на последок - Прули обычно утверждают, что на ПР безопаснее оказаться в ДТП - всяко выживешь. На этот случай в данной статистике есть такой пункт:" Смертность в ДТП на 10 случаев". кликнем на него и посмотрим. что же он выдаст - тут ПРульные регионы всяко должны быть в конце списка. Кликаем и что же видим? В конце списка явно Прульных регионов нет! Осмкая область хоть и имеет значительное колличество правого руля в автопарке, но он там не преобладает. На пятом месте - Ивановская область - регион, где больше всего ДТП на 1000 автомобилей. Где же, где же безопасные Прульные регионы... а, вот он на почётном 12 месте с конца видим Приморский край. На 16-месте с конца, Хабаровский край, а на 17-м Камчатский. Однако это что-то противоречит теории про безопасность ПР при ДТП...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 07:41   #425
ЮГО-666
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЮГО-666 немного нехорошо себя вел в прошлом

Плохо что собираются запрещать Япошки.......Я планировал в скором времени Японца покупать.....А теперь что-то страшновато...УМОМ РОССИЮ НЕПОНЯТЬ....
ЮГО-666 вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 07:41   #426
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Искать надо в теме ДВ - там давали. Если мониторишь ту тему, то должен был бы её видеть. Марлок давал ссылку.
Я мониторю эту тему и могу сказать, что не было ни одной ссылки где было бы сказано, что в стоимости американского авто (созданного и продаваемого в америке) 1/3 составляют налоги.
Так что твои слова:
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Налоги считаешь? А это почти половина цены. Итого в штатах камри обойдётся как минимум в 900 тыр.
можно считать ничем не подтвержденными, а значит если следовать твоей же логике - ложью.

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
А что вы хотите взамен? У нас в Стране авто движутся по правой полосе и правый руль тут не катит.
Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
про выезд на встречку - вчера 40 дней было, как один Прульщик при обгоне угробил моих родственников. А что касается вашего приятеля - он безбожно врёт. У меня тож таких приятелей полно, которые утверждали, что между ПР и ЛР разницы нет. Вот только когда обратно к ЛР вернулись - начали признавать. что разница колосальна как на трассе, так и в городе.
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Для этого кликаем на "погибших на 1000 автомобилей" и смотрим.
Приморье занимает последнее место - вроде это доказывает, что при ДТП ПР безопаснее. Но давай посмотрим, какой регион в лидерах? Смотрим и кого обнаруживаем? ТУВУ!!! Тува - это граница восточной и западной Сибири, т.е. "зауралье". в котором "все давно пересели на ПРуль. Итого в данном рейтинге Прульный регион открывает и замыкает рейтинг.
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 07:48   #427
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

да это бесполезно спорить. я вам и ссылку на налоги скинул - можете для себя посчитать, и видеоролик на ютюб закинул, который показывает, чтоб обгонять на пруле нельзя вообще...
Старый 31.12.2010, 07:57   #428
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да это бесполезно спорить. я вам и ссылку на налоги скинул - можете для себя посчитать,
При чем здесь калькуляция налогов ? Ярик утверждает, что в стоимости американского форда (например) 1/3 - налоги.

Цитата:
и видеоролик на ютюб закинул, который показывает, чтоб обгонять на пруле нельзя вообще...
А как же я обгонял все эти годы ?! А оказывается нельзя ! Пойду другим праворульщикам расскажу, а то они не знают )))
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 08:18   #429
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
При чем здесь калькуляция налогов ? Ярик утверждает, что в стоимости американского форда (например) 1/3 - налоги.

А как же я обгонял все эти годы ?! А оказывается нельзя ! Пойду другим праворульщикам расскажу, а то они не знают )))
ну, не везде нельзя, но много где нельзя, там где на ЛР можно

по метели я на ЛР доезжаю за 5 часов, на ПР за 7, целых два часа экономии однако!

Ну и в стоимости форда почти нет налогов. налоги у них как то прямее платятся.

Кстати при пяти тысячах ЗП один товарищ близко к 2,5т налогов отдает
Старый 31.12.2010, 08:22   #430
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну, не везде нельзя, но много где нельзя, там где на ЛР можно

по метели я на ЛР доезжаю за 5 часов, на ПР за 7, целых два часа экономии однако!

Ну и в стоимости форда почти нет налогов. налоги у них как то прямее платятся.

Кстати при пяти тысячах ЗП один товарищ близко к 2,5т налогов отдает
ребят, ну вы ваще :biggrin:
отсыпьте немножко новогодней ))))
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема