Чисто японские авто с правым рулём конечно качественнее и богаче оснащены даже по сравнению с их леворульными аналогами той-же фирмы
вы походу о Пр авто знаете только из рассказов ДВшников. Ибо ПР авто уже давно по комплектации не богаче ЛР ино, да и люксовой Приоре половина Прулей по комплектации уступает. Да и качество это тож больше миф.
Может и не богаче, но тем не менее...
Немного поездив на пр, я привык, что:
1. не поставив селектор в положение "Р", ключ из замка не вынешь.
2. не нажав на тормоз, селектор не передвинешь.
Так вот, в моей леворукой хонде этого нет. Во всех леворуких нет. А в праворуких есть. Вроде мелочь, а неприятно.
При все при этом 1) статистика ДТП показывает что в регионах с преобладанием ПР машин аварийность ниже, а вот там где 90% - продукция автоваза (кавказ) , все наоборот.
Врёшь однако. Либо что-то слышал краем уха. да не понял что. а теперь ссылаешься.
Ну да ладно - поясню тебе про эту статистику. Так вот, согласно этой статистике самое меньшее колличество ДТП на 1000 авто приходится не на Приморский край с его 3,41 на 1000 авто - он занимает предпоследнее место, а на... (внезапно!) Чечню! 2.91 ДТП на 1000 авто. А третье место с конца оказывается занимает моя Томская область с 3,71 ДТП. Москва занимает 6 место с конца. А вот Прульный регион Бурятия 6-е с начала.А первое место - ивановская область. Почему - я честно не знаю - не был там ни когда, да и географически не объяснить. Ну да ладно, хрен с этой статистикой по ДТП на 1000 авто - давай лучше посмотрим смертность в ДТП на 1000 авто.
Для этого кликаем на "погибших на 1000 автомобилей" и смотрим.
Приморье занимает последнее место - вроде это доказывает, что при ДТП ПР безопаснее. Но давай посмотрим, какой регион в лидерах? Смотрим и кого обнаруживаем? ТУВУ!!! Тува - это граница восточной и западной Сибири, т.е. "зауралье". в котором "все давно пересели на ПРуль. Итого в данном рейтинге Прульный регион открывает и замыкает рейтинг. А что если попробовать проанализировать данную статистику? Смотрим на последние 10 мест и что же видим? Самыми безопасными регионами оказались "Тупиковые регионы". либо регионы с большим колличеством автомобилей - т.е. те регионы. через которые не проходит бошого колличество транзитного транспорта по нашим "Федералкам". либо те регионы. в которых ДТП со смертельным исходом на 1000 авто растворяется в общем колличестве авто. Что интересно - Приморье попадает под оба этих пункта. так что не удивительно что оно самое безопасное.
А если глянуть на первые строчки чатов, то выясняется. что первые 10 мест занимают наши дорогие автономные "республики", надеюсь про уровенькоррупции и следовательно наплювательности ГАИ на дорожную обстановку обхяснять не надо?
Ну а на последок - Прули обычно утверждают, что на ПР безопаснее оказаться в ДТП - всяко выживешь. На этот случай в данной статистике есть такой пункт:" Смертность в ДТП на 10 случаев". кликнем на него и посмотрим. что же он выдаст - тут ПРульные регионы всяко должны быть в конце списка. Кликаем и что же видим? В конце списка явно Прульных регионов нет! Осмкая область хоть и имеет значительное колличество правого руля в автопарке, но он там не преобладает. На пятом месте - Ивановская область - регион, где больше всего ДТП на 1000 автомобилей. Где же, где же безопасные Прульные регионы... а, вот он на почётном 12 месте с конца видим Приморский край. На 16-месте с конца, Хабаровский край, а на 17-м Камчатский. Однако это что-то противоречит теории про безопасность ПР при ДТП...
Искать надо в теме ДВ - там давали. Если мониторишь ту тему, то должен был бы её видеть. Марлок давал ссылку.
Я мониторю эту тему и могу сказать, что не было ни одной ссылки где было бы сказано, что в стоимости американского авто (созданного и продаваемого в америке) 1/3 составляют налоги.
Так что твои слова:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Налоги считаешь? А это почти половина цены. Итого в штатах камри обойдётся как минимум в 900 тыр.
можно считать ничем не подтвержденными, а значит если следовать твоей же логике - ложью.
Цитата:
Сообщение от Lexa 67
А что вы хотите взамен? У нас в Стране авто движутся по правой полосе и правый руль тут не катит.
Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
про выезд на встречку - вчера 40 дней было, как один Прульщик при обгоне угробил моих родственников. А что касается вашего приятеля - он безбожно врёт. У меня тож таких приятелей полно, которые утверждали, что между ПР и ЛР разницы нет. Вот только когда обратно к ЛР вернулись - начали признавать. что разница колосальна как на трассе, так и в городе.
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Для этого кликаем на "погибших на 1000 автомобилей" и смотрим.
Приморье занимает последнее место - вроде это доказывает, что при ДТП ПР безопаснее. Но давай посмотрим, какой регион в лидерах? Смотрим и кого обнаруживаем? ТУВУ!!! Тува - это граница восточной и западной Сибири, т.е. "зауралье". в котором "все давно пересели на ПРуль. Итого в данном рейтинге Прульный регион открывает и замыкает рейтинг.
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
да это бесполезно спорить. я вам и ссылку на налоги скинул - можете для себя посчитать, и видеоролик на ютюб закинул, который показывает, чтоб обгонять на пруле нельзя вообще...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!