Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 22:56   #1
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от fomich555 Посмотреть сообщение
Сообщение от fomich555 Посмотреть сообщение у меня руль дребезжит по неровностям достал конкретно,не кто не сталкивался с такой проблемой проложил войлок вроде стал потише дребезжать руль на ТО сказала что эта проблема у всех кто к ним приезжал
Эта проблема может быть связана с рулевой колонкой? Может подрегулировать что-нибудь надо? Подскажите.
Старый 25.04.2010, 23:07   #2
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня дребезг в недрах торпеды справа,при разгоне, оказался резонансом от вибрации рычага КПП. Поднял кожаный чехол,прижал там пальцами,газую-дребезг пропал. Народ туда втулки ставит,об этом целая тема есть.
Georgich вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 22:26   #3
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Georgich Посмотреть сообщение
У меня дребезг в недрах торпеды справа,при разгоне, оказался резонансом от вибрации рычага КПП. Поднял кожаный чехол,прижал там пальцами,газую-дребезг пропал. Народ туда втулки ставит,об этом целая тема есть.
Да можно просто немного укоротить втулку примерно на 1 милиметр и всё и всё проходит
Старый 27.04.2010, 10:25   #4
Drallex
Интересующийся

Автомобиль: Priora 01-118
Изображений: 7
Drallex не успел проявить себя

Пока я не залез в эту тему, у меня ничего не скрипело, как прочитал, и стал прислушиваться - это ппц! - все гримит! Теперь буду воплощать ваши советы)
Drallex вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 19:37   #5
Олег-ru
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170302-018 LADA PRIORA
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег-ru не успел проявить себя

Были скрипы справа в торпеде. Оказалось что ослабло крепление (под решеткой вентиляции). Подтягивается ключем на 10.
Олег-ru вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 19:52   #6
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег-ru Посмотреть сообщение
Были скрипы справа в торпеде. Оказалось что ослабло крепление (под решеткой вентиляции). Подтягивается ключем на 10.
тоже панель растянута была. Подтянул.
А еще на ТО защиту справа не закрутили, а только наживили дребезг стоял, я думал стекло так или капот. звук отдавался так. Теперь осталось только бардачок отрегулировать.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 19:01   #7
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Писал в другой теме. Но думаю что и здесь не помешает. Постукивала (или поскрипывала, не знаю как правильно этот звук описать) пластмасска которая закрывает доступ в багажник (за задним подлокотником). На ней два самореза. Надо их выкрутить.
Кстати, я так и не понял зачес они нужны. Если их не выкрутить, то в багажник из салона не попасть=))
chizer вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 11:47   #8
BlackSiberia
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
BlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

после открывания/закрывания багажника (хетч), что-то внутри крышки стало дребезжать :( придётся разбирать
BlackSiberia вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 12:34   #9
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Я не успел всем этим насладиться))) Сразу после покупки отправил на неделю в ссылку на шуммовиброизоляцию с торпедой. Сейчас просто наслаждаюсь))) Задние ремни правда пришлось снять, и полка (у меня хэтч) заменена на аккустическую. Подголовники ещё не разболтались. Теперь пытаюсь бороться с шумом ветра...))))
Старый 04.05.2010, 13:39   #10
андреи 271
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
андреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скоро

молодец с нашим автопромом так и надо!не успел себе настроение после покупки испортить
андреи 271 вне форума  
Вверх
Закрытая тема