Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ты ранее смотрел на уровень тосола?, до того как "обноружил" тосол на минимуме?
когда забирал машину все проверил и как стеклоподъемники работают и уровень всех жидкостей, двигателя и в коробке и тормозную, охлаждающая была почти на максимуме что меня даже удивило. А вчера просто заметил на поддоне мокрые следы при минус 15 и уровень на минимуме.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от radist_osman
Ильяр,
В какой салон записался по гарантии что очередь на две недели?
Три раза обращался по гарантии в "парус" так сразу же на следующий день можно была ехать.
азино- авто ..... Сам по себе неплохой. А у вас какие проблемы были, с чем обращались? Я пока сеогдня оформлялся такое наслушался. У кого то 2 дня машине уже не заводится, у кого то печка отказала. Народу куча... Тоже не хотели принимать поругавшись немного приняли. Целый список им отдал с недочетами.
Добавлено через 2 минуты
тормоза у меня скрипят еще, это номально вообще? Как на телеге честное слово
Ильяр,
В какой салон записался по гарантии что очередь на две недели?
Три раза обращался по гарантии в "парус" так сразу же на следующий день можно была ехать.
Ильяр, при покупке у меня тоже на минимуме был тосол, я купил как там написано феликс, залил до максимума и с того момента он больше никуда не девался, так и стоит)
Протяни все хомуты системы охлаждения для начала. Машину собирали когда тепло было, а сейчас холодно, вот патрубки и прослабли.
Хех... ладно хомуты и патрубки. У меня сегодня из-под масляного фильтра масло сыкнуло. До того мороз жуткий, что, видимо, резинка так скукожилась, что я его закрутил на полоборота примерно. -35 С" сегодня.
А все-то зачем? Который потек тот и затянуть.(наверно лучше тянуть на теплом двигателе, чтоб резина на патрубках не "дубовая" была). Холодный тосол вообще обладает какой-то повышенной (почему-то) вытекаемостью через любую щель.
У меня было, что при -30 стали протекать хомуты которые при -15ти были совершенно сухие.