Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 18:18   #421
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Axt,
Escander,
Ну что вы зациклились на этом парни, перефразируя Соломона " и это сгниёт ". Проходил я ТО, рядом мужичок на копейке 70-х годов суетился, лампочка не горела. Вокруг мужики сгрудились, обзавидовались все, многие уже более молодые машины похоронили давно. А хозяин копейки ТО с пол-тыка прошёл, окромя лампочки.
В 2002г. так-же с девяткой 1994г. проходил ТО, не горела одна из ламп освещения заднего знака...
Старый 20.02.2011, 18:19   #422
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Саш, да опять ты не понял. Чел говорит, что его авто было безопасным с новья и таким и осталось. Ты доказываешь, что авто, изначально имевшее пять звезд, с годами стало опасным из-за усталости металла. Вот мне и интересно, чем стало твое авто, которое изначально и четырех звезд не имело? Убийцей на колесах? И как ты, зная такое положение вещей, будешь продавать машину?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 18:25   #423
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Саш, да опять ты не понял. Чел говорит, что его авто было безопасным с новья и таким и осталось. Ты доказываешь, что авто, изначально имевшее пять звезд, с годами стало опасным из-за усталости металла. Вот мне и интересно, чем стало твое авто, которое изначально и четырех звезд не имело? Убийцей на колесах? И как ты, зная такое положение вещей, будешь продавать машину?
Нет, Андрей, я утверждаю, что 5 звёзд нового - это факт, а 5 звёзд у бу - предположения и пока нет доказательств - не более того. Кроме того, попытки перевести разговор на моё авто - слив темы.
Старый 20.02.2011, 18:26   #424
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Может просветите, сколько месяцев (недель?) можно ездить на машине, пока она остается безопасной? И я не пытался никому ничего доказывать, о чем многократно писал. А вот Вы бездоказательно заявили, что машина безопасна только совершенно новая, какую тестируют в Европе. Мало того, после таких заявлений Вы требуете доказательств вашей неправоты от других, совершенно не утруждая себя поисками доказательств вашей точки зрения.
P.S. Авообще я лучше закончу этот спор. Вам то ничего, а мне опять штрафные баллы вкатят
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 18:31   #425
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Может просветите, сколько месяцев (недель?)
курите мои последние несколько постов пока не дойдёт.
Старый 20.02.2011, 18:31   #426
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какие причины могут вынудить купить машину без музыки, если она Вам нужна? Только если выбираете из наличных автомобилей. Никогда не считал и не буду считать, что предоставление человеку выбора того, за что платить деньги, недостатком.
Вы так меня и не поняли...
Хотя в любом случае, тут разговор о новых авто. К вашему бу-фокусу отношения вообще не имеющий.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 18:33   #427
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчет ESP согласен, но что-то в России никто из производителей так не делает.
Справделивости ради отвечу, на обоих этих титаниумах ESP присутствовала.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 18:38   #428
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Может просветите, сколько месяцев (недель?) можно ездить на машине, пока она остается безопасной?
Не ребята, вы уже перегибаете палку и несёте чушь какую-то... как может за два-три-пять лет металл устать так, чтобы машина провалила краш-тест? ну прямо сказка какая-то...

Гораздо страшнее купить б/у авто, которое побывало в серьёзном ДТП, вот там усталость металла это да!!! Один раз смятый металл второй раз сомнётся с гораздо меньшим усилием. Надеюсь с этим все согласны? вот чего надо бояться
face вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 18:45   #429
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вы так меня и не поняли...
Хотя в любом случае, тут разговор о новых авто. К вашему бу-фокусу отношения вообще не имеющий.
А моя машина тут действительно ни при чем. Я и говорил о новых Фокусах. Каждый сам выбирает, какие опции в машине ему нужны. Просто у производителей разный подход. Кто-то дает жесткие комплектации, в которых есть фиксированный набор опций, или ограничивает их выбор. Как пример - VW с невозможностью на базовую комплектацию поставить кондиционер. Форд тоже дает три комплектации, но разрешает любую из них дополнить опциями на свой вкус и кошелек.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 18:53   #430
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
Это уже похоже на ответы логановодов на замечание о том, что у них в бардачке нет лампочки: "А зачем? я туда ночью не лазею..."
Да уж, поулыбался. Мне вот интересно, на каких еще сайтах кроме приороводов и логановодов вы рассказываете про свою мегаклассную многорычажку. А самое главное, ЗАЧЕМ?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема