Axt, Escander,
Ну что вы зациклились на этом парни, перефразируя Соломона " и это сгниёт ". Проходил я ТО, рядом мужичок на копейке 70-х годов суетился, лампочка не горела. Вокруг мужики сгрудились, обзавидовались все, многие уже более молодые машины похоронили давно. А хозяин копейки ТО с пол-тыка прошёл, окромя лампочки.
В 2002г. так-же с девяткой 1994г. проходил ТО, не горела одна из ламп освещения заднего знака...
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Саш, да опять ты не понял. Чел говорит, что его авто было безопасным с новья и таким и осталось. Ты доказываешь, что авто, изначально имевшее пять звезд, с годами стало опасным из-за усталости металла. Вот мне и интересно, чем стало твое авто, которое изначально и четырех звезд не имело? Убийцей на колесах? И как ты, зная такое положение вещей, будешь продавать машину?
Саш, да опять ты не понял. Чел говорит, что его авто было безопасным с новья и таким и осталось. Ты доказываешь, что авто, изначально имевшее пять звезд, с годами стало опасным из-за усталости металла. Вот мне и интересно, чем стало твое авто, которое изначально и четырех звезд не имело? Убийцей на колесах? И как ты, зная такое положение вещей, будешь продавать машину?
Нет, Андрей, я утверждаю, что 5 звёзд нового - это факт, а 5 звёзд у бу - предположения и пока нет доказательств - не более того. Кроме того, попытки перевести разговор на моё авто - слив темы.
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Может просветите, сколько месяцев (недель?) можно ездить на машине, пока она остается безопасной? И я не пытался никому ничего доказывать, о чем многократно писал. А вот Вы бездоказательно заявили, что машина безопасна только совершенно новая, какую тестируют в Европе. Мало того, после таких заявлений Вы требуете доказательств вашей неправоты от других, совершенно не утруждая себя поисками доказательств вашей точки зрения.
P.S. Авообще я лучше закончу этот спор. Вам то ничего, а мне опять штрафные баллы вкатят
Какие причины могут вынудить купить машину без музыки, если она Вам нужна? Только если выбираете из наличных автомобилей. Никогда не считал и не буду считать, что предоставление человеку выбора того, за что платить деньги, недостатком.
Вы так меня и не поняли...
Хотя в любом случае, тут разговор о новых авто. К вашему бу-фокусу отношения вообще не имеющий.
Может просветите, сколько месяцев (недель?) можно ездить на машине, пока она остается безопасной?
Не ребята, вы уже перегибаете палку и несёте чушь какую-то... как может за два-три-пять лет металл устать так, чтобы машина провалила краш-тест? ну прямо сказка какая-то...
Гораздо страшнее купить б/у авто, которое побывало в серьёзном ДТП, вот там усталость металла это да!!! Один раз смятый металл второй раз сомнётся с гораздо меньшим усилием. Надеюсь с этим все согласны? вот чего надо бояться
Вы так меня и не поняли...
Хотя в любом случае, тут разговор о новых авто. К вашему бу-фокусу отношения вообще не имеющий.
А моя машина тут действительно ни при чем. Я и говорил о новых Фокусах. Каждый сам выбирает, какие опции в машине ему нужны. Просто у производителей разный подход. Кто-то дает жесткие комплектации, в которых есть фиксированный набор опций, или ограничивает их выбор. Как пример - VW с невозможностью на базовую комплектацию поставить кондиционер. Форд тоже дает три комплектации, но разрешает любую из них дополнить опциями на свой вкус и кошелек.
Это уже похоже на ответы логановодов на замечание о том, что у них в бардачке нет лампочки: "А зачем? я туда ночью не лазею..."
Да уж, поулыбался. Мне вот интересно, на каких еще сайтах кроме приороводов и логановодов вы рассказываете про свою мегаклассную многорычажку. А самое главное, ЗАЧЕМ?